第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的电脑又有问题了,我哭

这个问题已经出现很多次了,我也不不知道什么原因,有时候我按了Ctrl键,它就自己死机了,屏幕上出现一大排的英语然后就重起,为什么呀,开始以为是有病毒,杀了,但是没有(杀毒软件是瑞星,杀度软件也升级过了),时不时就出现这中情况,我都快郁闷死了,今天又这样了,现在电脑速度很慢,开网页慢,在线听歌也卡~~~~

怎么解决啊~~~谁来帮帮我~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

蓝屏之后会有一大堆英文出现,第一行会有一句 STOP:0x00000类似这种的停止码,把这个记下来,通过分析停止码,有助于找到问题的原因。

一般蓝屏的原因是严重的软件冲突或者是硬件冲突以及CPU过热等等。

好的 谢谢~~~

下次再有这种情况我就先记下来~~~~

这种情况是不定期发生的

不过看情形,软件冲突的可能性很大。注意观察吧,总结一下发生蓝屏的特征,比如是运行了哪个软件之后才容易发生蓝屏死机,多留意一下。

好的  我多留意一下~~~~电脑让我头疼死了

又学了一点.我也会留意一下,我这边也经常出现类似的问题,但是我一般不注意,通常是重起电脑搞定,若是出现次数太多,就重装系统搞定~!~

进任务管理器看看有没有异样占用较大内存和cpu的进程?

看了一下  我用的浏览器似乎占得大  我用的是GreenBrowser的浏览器

好象也是开他的时候,东西打开多了,它经常会无法响应,就只好关了

以下是引用 月儿坠了 在(2007-4-10 9:23:52)的发言

看了一下  我用的浏览器似乎占得大  我用的是GreenBrowser的浏览器

好象也是开他的时候,东西打开多了,它经常会无法响应,就只好关了

你的机器配置如何?尽量不要打开过多的网页,这样很耗费资源的

看来重装系统是最好的,一般开放上网的电脑用的时间长了,重装系统上网会快很多,当然要做好备份哦.

觉得电脑不舒服,刻录机做个备分,然后格式化硬盘,重新装个系统,连杀毒都不用装,那叫一个爽啊
「该帖子被 songliang 在 2007-5-4 15:55:53 编辑过」