第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音色/采样] KORG TR合成器的最新30个高品质(PCG格式)音色。

下载此音色文件,保存到你的文件夹中或直接使用CD/软盘导入。
注意:本套音色数据为PCG格式,也就是说..它是以原厂采样波形所制作出来的音色。

列表(组-序号-音色名):
D 64 INDIAN VIBES
D 65 A PLUS SITAR
D 66 SANTUR
D 67 INDIAN BAMBOO
D 68 TAMBURA
D 69 A PLUS FISA
D 70 FISA MONO
D 71 JAL SYNT
D 72 MANDO A PLUS
D 73 SHAKU SYNT
D 74 HARPEGO
D 75 ARABIC
D 76 BANJO MAN
D 77 KOTO SYNT
D 78 HARMO SYNT
D 79 PIANO A PLUS
D 80 AP FRETS
D 81 HOTEL >CL
D 82 GOTIC VOX
D 83 BEL>>>
D 84 ENIGMATIC FLUTE
D 85 BOTTLE FLANG
D 86 A PLUS SAX
D 87 A PLUS TRUMPET
D 88 VIOLIN MAY
D 89 BRASS >O
D 90 OLD CRUNCH
D 91 ALIEN CHAT
D 92 DROP IT DOWN
D 93 CR PAD

=本站独家信息谢绝转载它用=

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 120 枚金币 才能浏览

第一个顶!!

第二个顶!!

那50.能用吗

听听了/

多谢LZ,那请问下,下载以后,可以用SD卡导入吗?

导入的话,是导进琴自身的内存吗? 如果关机再开的话还用再导入吗? 多谢

hao  a   hao  a

看了不如用了,谢谢楼主了

triton也可以用吗?

以下是引用 文涛 在(2007-4-13 16:55:54)的发言
那50.能用吗
这个,KORG Pa系列不能使用,Pa80安装闪存记忆卡后可以使用,Pa1X系列与Pa800可以使用采样功能进行导入。
另外,这个只是PCG音色文件,也就是说,它是一些参数,用来控制TR系列合成器的采样、效果器与均衡等参数的一个指令而已。
即便你使用Pa1X系列或Pa800编曲键盘导入了这些数据也不一定能得到好的音响效果,因为我说了,PCG格式的音色文件其实只是一些参数,和MIDI一样,PCG格式的音色文件最终促使的还是你本机的音源。

以下是引用 pucca212 在(2007-4-17 4:39:03)的发言
导入的话,是导进琴自身的内存吗? 如果关机再开的话还用再导入吗? 多谢

可以使用SD卡度取,关机后是不会丢失的,请放心。
这些数据将导入到D组的64到93位置中。

以下是引用 12分音符 在(2007-4-17 15:24:13)的发言
triton也可以用吗?

你可以试试,好像是不可以哦:)

以下是引用 155200530 在(2007-4-17 19:20:11)的发言
以下是引用 pucca212 在(2007-4-17 4:39:03)的发言

多谢岩哥,太激动了,不过有点小糊度。

请岩哥能不能详细点告诉我下如何用SD卡把音色的下载文件导入指定的BANK D 64-93的位置呢?

那关机数据不损失,如果恢复原厂设置是不是就没有了? 多谢多谢,今天晚上回家就去导入,麻烦岩哥了,讲的稍微详细点,多谢了

顶了

在哪里啊

我记得PA50也有PCG音色啊

以下是引用 文涛 在(2007-4-20 0:25:25)的发言
我记得PA50也有PCG音色啊

PCG是KORG键盘乐器类通用的音色格式后缀名。

以下是引用 pucca212 在(2007-4-18 5:33:55)的发言
以下是引用 155200530 在(2007-4-17 19:20:11)的发言

多谢岩哥,太激动了,不过有点小糊度。

请岩哥能不能详细点告诉我下如何用SD卡把音色的下载文件导入指定的BANK D 64-93的位置呢?

那关机数据不损失,如果恢复原厂设置是不是就没有了? 多谢多谢,今天晚上回家就去导入,麻烦岩哥了,讲的稍微详细点,多谢了

选择 LOAD 到 MEDIA 模式,载入 Program 到 Bank D 64 至 Bank D 93。