第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Korg官方发布Pa3X操作系统V1.62

此次的升级亮点:
1.音色系统升级,全面兼容Pa600和Pa900数据。
2.加入了一些新音色。
3.电池充电策略优化。

下载地址:
操作系统:
http://www.korgpa.com/images/stories/sw/pa3x/os/Pa3X_os_v162.zip
系统数据:
http://www.korgpa.com/images/stories/sw/pa3x/res/Pa3X_res_v162.zip

升级方法:
1.为了安全,备份好您的数据
    Media(媒体) > Save(保存) > Save All (全部保存) 命令,将您 Pa3X 的内部的用户数据保存出来。
    或者,通过 Media(媒体) > Utility(实用) > Full Resource Backup(全部资源备份)命令,将所有用户数据以 KORG 资源包*.BKP文件的方式备份出来。
    实测系统升级完后用户区数据不会丢失,但原厂区的数据将被重置,若您讲自定义的数据放在了Factory区域,记得备份。
2.将下载好的Pa3X_os_v162.zip和Pa3X_res_v162.zip压缩包解压出Pa3X_RES.pkg和Pa3X_OS.pkg放到U盘根目录下。
3.关闭Pa3X,按住Intro1键,再按Standby开机键。
4.进行触摸屏校准。
5.屏幕显示Please Wait,然后出现升级选项,先选择Pa3X_OS.pkg进行系统升级。
6.等待进度条走完,屏幕提示关机重启,关闭电源。
7.重复3~6步,其中第5步时选择Pa3X_RES.pkg进行系统数据更新。
8.开机,享受新鲜的音色吧~

PS:升级过程中(有进度条显示)严禁断电!!可能会造成硬件损伤!!!
PS2:若Please Wait时间等待时间过长,可能是U盘根目录下文件太多,请清理后重新尝试。
PS3:此操作系统仅适用于Korg Pa3X国际版,请其他琴的用户请勿载入。

附:V1.62系统新增加的音色

PS:Next Dance开始的那一组应该是在Synth Lead里面,这个升级文档出错了。

评分

Ray2000 + 80 给力!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持3 反对反对

这次升级的许多电子音色,感觉实用性非常高,Bros Buzz Y+这个音色貌似是Pa900示范曲中那个模拟合成器的音色

没沙发~~弄个凳子吧~

请问版主国际版是什么意思?

funkss 发表于 2013-7-11 23:03
请问版主国际版是什么意思?

PA3X国际版也就是全球发行的Pa3x~~~

Johndeng1993 发表于 2013-7-11 23:05
PA3X国际版也就是全球发行的Pa3x~~~

那什么版的琴不能升级V1.62?

funkss 发表于 2013-7-11 23:06

只有Pa3x才可以 其他的不行~~~

funkss 发表于 2013-7-11 23:06

法兰克福版的,德国官网目前没有消息

PA3X,这个琴马上就要降价了。。哈哈。。好兴奋。。。因为PA4X就要出来了。。。

老虎不吃草 发表于 2013-7-12 18:56
PA3X,这个琴马上就要降价了。。哈哈。。好兴奋。。。因为PA4X就要出来了。。。

可能还得等一年吧

按照korg的惯例pa4x不会出来这么快 今年是不会上市的

安装了升级音数据 实用性就LEAD后面三个电子音色还好 其它使用性不是很强哦 不过也感谢楼主

下了试试再说,总之有比没有好

音色系统升级,全面兼容Pa600和Pa900数据?

谢谢楼主,很好。

怎才能 即使新的数据 又有自己以前编辑好的数据?

pa900的部分新数据应该加进来了吧

请问大家,我的是PA3X是原始出厂的 V1.1 版本,可以直接升级到 V1.62 吗?谢谢大家!!!

{:soso_e179:}期待。期待。期待。

怎才能 即使新的数据 又有自己以前编辑好的数据?我也想问这个问题