第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美得理A1000原厂节奏实时演奏《掀起你的盖头来》+《大阪城的姑娘》(新疆舞曲)

随便演奏的,大家听听节奏效果,音色也是随便选的,中途也没换,就是一个小样。
使用 新疆舞曲 节奏,速度默认
1.掀起你的盖头来

2.大阪城的姑娘

抢板凳!弹得很棒!学习了!对弹琴我是外行说不出所以然,不过怎么总觉得美得理琴的音域动态范围不广,比不上同档次雅玛哈琴啊!

单位的电脑无外接喇叭无法听到,但仍然先顶一下占个板凳了,版主别介意。

始终感觉美德理的民族节奏有种说不出来的味道,生硬,不够细腻。我咋发觉我爱挑美德理的毛病,呵呵,其实也还不错了。

这琴的民族音乐声是逼真的,关键是人谈的好呀。

fond 发表于 2013-7-15 13:14
始终感觉美德理的民族节奏有种说不出来的味道,生硬,不够细腻。我咋发觉我爱挑美德理的毛病,呵呵,其实也 ...

确实是这样的感觉。真的,我觉得MC300A的都细腻一点!!

哇  新疆的节奏太美妙啦  想不到还带有新疆节奏的功能   很想打算买一台

春舞 发表于 2013-7-16 14:37
哇  新疆的节奏太美妙啦  想不到还带有新疆节奏的功能   很想打算买一台

等美得里A2000再买吧!A1000真不怎么样,除了功能还好,中文外,缺点多多,特别是节奏动态范围很窄,粗糙,生硬,缺乏弹性!

dnzjh 发表于 2013-7-17 01:23
等美得里A2000再买吧!A1000真不怎么样,除了功能还好,中文外,缺点多多,特别是节奏动态范围很窄,粗糙 ...

正常的步骤需要慢慢来的 不要慌~~~ 美得理又不是YAMAHA~~~ 而且已经很不错了~~~

弹的好。

dnzjh 发表于 2013-7-17 01:23
等美得里A2000再买吧!A1000真不怎么样,除了功能还好,中文外,缺点多多,特别是节奏动态范围很窄,粗糙 ...

节奏如果官方改善的话,可以通过系统升级改进的。
至于缺点,我还是觉得只有用过才能真正了解一个琴。

为你弹琴 发表于 2013-7-17 19:16
节奏如果官方改善的话,可以通过系统升级改进的。
至于缺点,我还是觉得只有用过才能真正了解一个琴。

为版主肯定比我见识多广,我在没有实际使用过的情况下就下结论确实不科学,我仅仅是从论坛上A1000琴所演奏的听觉效果上评判的,也许是我耳朵错觉吧!

dnzjh 发表于 2013-7-18 08:32
为版主肯定比我见识多广,我在没有实际使用过的情况下就下结论确实不科学,我仅仅是从论坛上A1000琴所演 ...

首先,我也没说您的结论不科学,其次也没说您的是错觉,所以请不要误会。
我只是说,若是使用过后才能更真确感受到一个琴的好和不好。比如,凯西欧CTK7300,从录音来看,我确实不怎么喜欢,声音太尖。但是实地玩过一段时间后,我觉得这琴的音色、节奏蛮好的;A1000,之前论坛也有录音,我听了,觉得还不错,实际玩了一段时间,发现优点有,但缺点也不少。
当然,录音确实能从一定的方面反映琴的音色、节奏问题,不过录音不是琴的全部,我想说的就是这点。我没有批判谁的意思,请别误会
A1000整体音色节奏确实难以跟S650抗衡,部分音色还不错,节奏的话,官方确实不够下功夫。

为你弹琴 发表于 2013-7-18 12:49
首先,我也没说您的结论不科学,其次也没说您的是错觉,所以请不要误会。
我只是说,若是使用过后才能更 ...

让为板主辛苦了,谢谢您的详细论述,你说得很中肯,赞同!

这琴有民族味了。版主辛苦了。

喜欢,非常好听

fond 发表于 2013-7-15 13:14
始终感觉美德理的民族节奏有种说不出来的味道,生硬,不够细腻。我咋发觉我爱挑美德理的毛病,呵呵,其实也 ...

有同感!!   

你为什么屏蔽琴友给我的回帖 对我有意见就请直说 我一直在记住你曾经给我在使用s550和上传视频的帮助 所以不愿与你翻脸 你身为版主 对琴友之间的争吵 你应该主持公道  不该选边站 这样的做法有损你版主的身份懂吗 你越是这样做 越是证明你亏理 你如此做法实属小人之举 我是不会请你去吃饭的 [不象某人请你吃饭 离开了你就没了动力] 你可以用版主的权限不让我说话 甚至删除我 以及我上传的30多首曲子 这些我都无所谓 你能让我的s550不发声吗 离开了你所控制的版块我就无法弹琴了 告诉你地球还是照样转 你别以为琴友们对你的琴技评价 你就飘飘然了 你除了会弹慢歌 欢快的曲子你是从来不敢弹的 再说你左手还是用的原位和弦 用原位和弦 音协是不让考级的 你懂吗 这两点你还不如我这老汉 说句不中听的话 我玩乐器的时侯 你爹娘还没出生呢 静侯你的删除

我正在北京刚开完会,就发现这帖子了,我想通过手机回复一下18楼的。   
   到本论坛来弹琴发作品的一般都是学习者,如果想论资排辈的所谓的“高手”来此发作品,如说你一句负面的口气,自以为是的“高手们”会下不来台受不了的。所以细心的坛友们会发现,有些版主或高手们弹琴发的作品太棒了,却没有任何加分等等;再说句易懂的话吧,真正的高手们就不会在这里发作品了,人家绝不会在这里显示自己的,或者自夸多好多好,别人多么不行等等。所以,大家最好不要总以自己的经历和经验看别人。
   为你弹琴版主主持公道,为本论坛做出了不少有目共睹的贡献,也带来了新的气息。我向大家说句真事吧,我有次早晨打开本论坛,发现有个坛友回我的帖子,很有攻击人身的味道,当时我火冒三丈,马上就回他了,然后再刷新,却发现攻击我的那个帖子突然没了,只剩下我回的帖子了,我又向这坛友不解地发问:“为何你发完又删除了?心虚了?”过一会却发现为版主回我帖子:“是我删除的那帖子,不能有人身攻击帖子。”原来就在这几秒钟,为版主也在避免纠纷发生而行动着,就这件事,使我对为版主的为人和道德肃然起敬!从那以后,也不知怎么的,我心里总感觉对不起他。

目前弹奏电子琴已经早已不是像开着手动挡的汽车那样左右手来回忙乎了,为版主不但深入音乐理论去探索发帖,还经常采用自己采集的midi音乐做衬托来实际弹奏,这就正如开自动挡为的汽车一样,带来了比手动挡更加随意的效果,这也是高科技术带来的新起点,如在这时再就为版主的左手和铉弹奏问题品头论足,就显得太幼稚了。如果再动不动加入不好听的话,实在徒劳,要知道,你怎么对待别人,别人就怎么对待你的。

瞎说几句,不好意思。