第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] CASIO最新Privia Pro系列专业舞台电钢琴PX-5s国内上市在即!发在Cosmo Music的演示...

CASIO “Privia Pro” 系列第一款舞台电钢琴PX-5s 即将登陆中国,内置当前Privia系列最高质量的钢琴采样(包含琴弦共鸣,离键,琴盖,制音共鸣等细节),共计多达20种不同类型的钢琴音色,尤其加入更高级别的专业数字效果器,让钢琴音色更富立体和空间感,并另外具备4段均衡专业压缩器。CASIO最新的AiR音源引擎在PX-5s上不光用来驱动钢琴音色,而且首次加入AiR引擎无级变化的电钢琴音色,让PX-5s的电钢琴音色踏入专业录音室级别。PX-5s先进的效果器引擎是它最重要的突破之一,它可以同时加载4个插入效果器,这是当前其他品牌舞台电钢琴产品无法做到的。PX-5s同时也是电钢琴与合成器的结合体,除了可将全键盘分为4个独立控制区域,配备6个可控推子和实时控制旋钮外,还可以同时驱动4个不同的琶音器,此外PX-5s还内置8轨乐句音序器(能驱动多达1000个乐句),可在演奏时随时触发编辑好的乐句音序,加上来自CASIO独有的Hex Layer引擎,可以同时将6个音色叠加演奏并可完全编辑和进行独立的实时控制,带来非常灵活的演奏可能性,即便是合成器也鲜有产品能做到和PX-5s一样,PX-5s还带有方便的用户存储模式可以在演奏中随时调用常用的设置。另外,CASIO PX-5s已经率先运用高解析MIDI技术,可实现14比特即达到16256级超精细力度PX-5s还具备音频录音功能,可以直接将演奏录制为44.1KHz的无损WAV文件。最另乐手们兴奋的是PX-5s不仅重量只有11公斤,而且还可以使用干电池供电,室外演出非常方便!作为Privia系列电钢琴诞辰10周年之际发布的重量级产品,PX-5s目前在海外得到了高度评价和追捧。从官方消息了解到,PX-5s 9月即将在中国上市,为抢占市场PX-5s在中国的售价将极其亲民,仅4000多元,比海外市场价格低2000元之多!性价比超高!
CASIO PX-5S 全方位测评+高清试听点击这里

CASIO PX-5s 舞台电钢琴音色试听(点击试听)

更多CASIO PX-5s舞台电钢琴音色高清试听请点击这里

iOS设备用户请点击这里观看视频

点击这里查看CASIO PX-5s 舞台电钢琴详细介绍及性能参数

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对

老师,PX-5s会不会比PX-358MBK 好啊?   

SAMMY1980 发表于 2013-8-30 15:35
老师,PX-5s会不会比PX-358MBK 好啊?

PX-5s 是Privia Pro专业舞台电钢琴, 在音色和效果器方面都要明显比PX-358好

喇叭怎么只有一侧?

我想给女儿用于视唱练耳和以后可能会搞音乐制作及记录即兴演奏的灵感还要兼顾娱乐性等,不知PX-5s是否合适?价钱比PX-358贵吧?

wym111 发表于 2013-8-30 15:51
喇叭怎么只有一侧?

舞台电钢琴是没有扬声器的,在家里使用可以接音箱或者耳机
我在朋友家看到一对惠威的音箱,400元左右,对于演奏来说效果非常不错了

SAMMY1980 发表于 2013-8-30 15:56
我想给女儿用于视唱练耳和以后可能会搞音乐制作及记录即兴演奏的灵感还要兼顾娱乐性等,不知PX-5s是否合适 ...

我们这边目前得到的消息是PX-5s在中国的售价只要4000多元,比国外要低2000元左右,因此性价比非常高了
我一会把PX-5s的试听上传到论坛,请关注。

我上官网没看到参数

没有扬声器好像不大方便

SAMMY1980 发表于 2013-8-30 16:16
没有扬声器好像不大方便

专业演出设备很少有设计扬声器,因为琴本身的扬声器的质量通常都不会很好,而且都需要外接扩音设备,因此对于演出用途来说基本上是没有用的,而且会增加器材的重量。

老师,给5岁多的小朋友用PX-5s和PX-358MBK哪种合适?

已经上传CASIO PX-5s 音色试听:

SAMMY1980 发表于 2013-8-30 16:28
老师,给5岁多的小朋友用PX-5s和PX-358MBK哪种合适?

如果只是学习钢琴,那么它们的区别只是音色上的区别,PX-5s的音色要明显优于PX-358

谢谢老师。能否短我团价?

SAMMY1980 发表于 2013-8-30 16:46
谢谢老师。能否短我团价?

请查收站内信。

支持!终于上硬货了!效果器的提升使整个琴的声音听起来明显好于当前所有CASIO电钢琴,E.P.音色质量终于上去了!性能也是非常强大啊~这次提升真的很明显!而且,价格是这么的亲民~~~流口水~~~

靠!电吉他音色真的想不到是CASIO琴的声音!效果器真的提升了N档啊~~~PX-5s太棒了!

早知道不买358买5s了

quavario 发表于 2013-8-30 21:28
早知道不买358买5s了

我本想买358的,今天上来又看到5s。358比5s多了节奏和自动伴奏,请教一下,节奏和自动伴奏重要吗?我从没玩过电钢琴,一点都不懂

不是吧,才4000多....... 小伙伴们都卡西欧了