第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] KORG中国巡演产品发布会成都站+个人与琴合影

这一次在成都的Korg演示会真的很难忘,如果真的不去看的话,的确是无法再有机会了。的确真的非常难得,哎~ 拍摄时腿都要断了~~~真的~~~这一次再度的人琴和我在一起了!

由于视频和北京站完全相同,我这里就不发了,因为上传很麻烦,我换了Mac系统~~~ 而且相机动不动就没电了 所以我发图片给大家吧~~~

这三张是演出之前用的琴 侧面拍摄

这个是Korg的50周年

PA600和900特写

最爱的琴 Korg Kronos X 特写

这个是Steven 演示 Korg Kross依旧是主

好了 轮到我的时间了
Kross

Korg的Kronos X 我的最爱!终于深深爱上了这个键盘!

PA900 明年才能弹起来了~

双键盘手

模仿Gene Kiss乐队里的招牌动作

就到这里吧,不过明年为购买88键合成器,去香港通利琴行做好前期试弹,然后做决定。
Korg的东西也是很棒的,Roland的V-Drums也不错~~~
所以我针对个人是这么认为的,编曲键盘我看好YAMAHA和Roland,合成器我更看好Korg!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对