第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺祥

[CASIO] 征求下大家的意见,大家希望日后我上传制作哪些卡西欧的节奏?

我自己比较迷茫,不知道该做些什么类型的节奏,加之精力有限,不能够顾及到每一个用户的要求,所以做下投票,征求下大家的意见。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
6.67% (1)
33.33% (5)
33.33% (5)
20.00% (3)
0.00% (0)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

支持5版!
我觉得对于中国用户来说抒情叙事曲以及16拍和8拍节奏比较常用。重新制作节奏的话比较费时和麻烦,目前网上其他琴型的相关资源丰富,只要转换为当前WK, CTK用户可以使用的节奏就已经非常好了。

我觉得转换就好了,重新制作狠话时间和精力的

为你弹琴 发表于 2013-9-11 09:43
我觉得转换就好了,重新制作狠话时间和精力的

版主说的对啊,转换节奏,包括后期修改、完善最多2天,做一个节奏还要有灵感、有想法、还要分轨录制,至少1周的时间。。。

Ray2000 发表于 2013-9-11 08:26
支持5版!
我觉得对于中国用户来说抒情叙事曲以及16拍和8拍节奏比较常用。重新制作节奏的话比较费时和麻烦 ...

管理员说的很对,抒情叙事的话,雅马哈的节奏种类就很多了,转换后也很实用。

比如像雅马哈一样的LOVEsong用在7300上岂不是很好的一件事

124047432 发表于 2013-9-13 08:00
比如像雅马哈一样的LOVEsong用在7300上岂不是很好的一件事

说得有道理,我也正打算转换该系列节奏。

594179115 发表于 2013-9-13 11:52
说得有道理,我也正打算转换该系列节奏。

支持5版主====刚给朋友买了台CTK7300====希望卡西欧版活跃起来===支持支持===

记得有领导说,卡西欧琴没有四变奏的,郁闷的就是这一点。

WZSQYA 发表于 2013-9-27 16:35
记得有领导说,卡西欧琴没有四变奏的,郁闷的就是这一点。

其实不是没有4变奏,而是没有控制4变奏的功能和方法,我通过自己一套方法已经解决了4变奏的问题,并且已经上传,可以在卡西欧的节奏曲风里找找看,很显眼的。

我还是支持在琴上自制节奏,毕竟软件节奏转换丢失音轨无法解决!而且转换的调整也是辛苦活,参考节奏重编可能还来得快。可惜我的琴不支持

jinxiao 发表于 2013-9-27 21:07
我还是支持在琴上自制节奏,毕竟软件节奏转换丢失音轨无法解决!而且转换的调整也是辛苦活,参考节奏重编可 ...

说的很对,音轨丢失很正常,因为微软自带的GS波表合成器音色不是很全面,如果我转换的原节奏所有音轨都是GS音色的话,转换后音轨就会很全面不会丢失了,所以原厂节奏转化后更完整,因为它大部分是GS音色。不过我也在研究,尝试着换一些音色更全更完整的其它波表合成器,来代替微软自带的,这样就能克服音轨丢失的问题了。

不论什么型号的琴 只要好的节奏能用在CTK7300上就行 先谢谢版主 辛苦了!

卡西欧伴奏曲风确实少了些,谢谢。

谢谢好心人楼主!

希望DJ舞曲节奏

单音色节奏(如长笛,葫芦丝,排萧,萨克斯)