第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求数据] 雅马哈慢四节奏

我想求助雅马哈慢四节奏,我的琴是雅马哈340俩变奏的琴,一直也没有找到合适的慢四节奏,希望论坛的好心人给我传几个一下,我在这里先谢谢大家了

psr340?这琴有一段历史了。。。不知道楼主的琴支持什么格式的节奏文件?

594179115 发表于 2013-9-24 21:36
psr340?这琴有一段历史了。。。不知道楼主的琴支持什么格式的节奏文件?

我的琴支持STY,FF1格式

希望好心人能送我几个慢四节奏,我是干白活用的

为爱停留 发表于 2013-9-25 14:47
希望好心人能送我几个慢四节奏,我是干白活用的

又来了啊...你琴是2变奏的,我给你4变奏的你能用吗...就算说可以用.340是什么年代的琴呢..现在的节奏很多音色你琴都不认可...另外,论坛关于慢4的节奏很多.我也曾经上传过关于2变奏与4变奏的相关节奏.你不去动手搜索,给你了你又说不好...总在找毛病.另外你很爱发贴去跟人要东西,从来不自己动手去找东西.这是你一惯的作风...所以看到你出现,我都懒得理你....

憶、已醉 发表于 2013-9-26 10:32
又来了啊...你琴是2变奏的,我给你4变奏的你能用吗...就算说可以用.340是什么年代的琴呢..现在的节奏很多 ...

我是没钱买好琴,所以想下几个节奏用就可以了,你的明白

自己动手丰衣足食,还是自己搜搜吧。论坛里有很多啊。

为爱停留 发表于 2013-9-26 14:11
我是没钱买好琴,所以想下几个节奏用就可以了,你的明白

你有没有钱,买不买琴跟我没关系,你想下节奏也没人拦着你,你也有手你不会自己动手找啊,非得伸手跟人要吗,懒到如此地步,让我说你什么好...

憶版说的很有道理啊,楼主自己试试搜索功能嘛,动动手,别让论坛的搜索器成摆设。

既然会上网,搜索应该也会。太懒了。