第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[CASIO] 成色全新卡西欧AP650电钢琴5500元低价转让,无损无旧,只因没机会弹 带琴椅

所属品牌: CASIO
设备型号: AP-650
价       格: 5500
成       色: 9.9成新 (成色参考指南)
所在地区: 华北地区 » 北京
交易方式: 当面交易
附       件: 发票、原厂使用说明书、卡西欧附赠钢琴谱集、琴椅
  • 登陆查看联系方式
  • 刘先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

“只是因为在人群中多看了你一眼...”

2013年2月初,因上述原因,一架卡西欧AP650就这样从琴行被我带回了家。我本是音乐爱好者,打算从此好好学习即兴弹奏。结果梦还没醒,就跑去南方出差了。得领导垂怜,租了一套带真钢的复式公寓,得闲就噼里啪啦地扰民,却不想从此对真钢产生了浓厚的兴趣与探索欲。想想家中AP650自购买之日便开始闲置,甚是可怜。于是便有了先给它找个婆家打发走,等年底回家之后更换真钢的打算。

本人购完琴没多久就去了外地出差,至今未归。AP650组装好后,除请来一位好友试弹过两回听听感觉,便再没动过(因为我也不会弹,正打算学)。故此架电钢除了从箱子里拿出来组装好,其它地方跟全新品便无区别了。当然买的人都希望它更便宜点,可是从卖家的角度说,当然是希望少陪点,原因很简单很直接:这琴的确是几乎全新的,无损无旧不曾弹。5500元这个价格,比现在的全新品最低价6900+还低出了很多,值不值得您弹了用了便知。

另外此交易仅限于北京境内,因为家父嫌占地,把装琴的箱子给扔掉了,所以此琴只能托金杯车来运。安全起见无法发送快递。此琴除了外包装之外,原厂使用说明书、卡西欧附赠的钢琴谱集、琴椅还有发票都在!!除了空壳,一样都没少。

大体情况就这样,另外我手里还有一对M-AUDIO BX5D2(注意,不是BX5A)的监听音箱,同年4月初所购,也是9.9成几乎全新。可以连接在电钢琴上一起使用,接在电视或者电脑上作为影音娱乐更是绰绰有余。同样买了之后除了试音,随琴一起就没使用过。这款音箱现在的行价广大琴友可以去度娘那里问,但若您琴和音箱一起买,我给您6700并且含运费,就当做是给琴陪嫁的嫁妆了~ 若单独购买音箱,1200出手。单独购买音箱和琴,都是不含运费的哦。

有意购买请加我的QQ或者打我电话。祝广大琴友琴弹得越来越棒,也祝正在买琴的人早日买到自己喜欢的爱琴!

希望遇到交易愉快的有缘人!

也感谢版主,每天很费法眼地审核各种帖子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

加油。为自己顶一把

好琴好琴,卖出去了吗?

Anew 发表于 2013-10-25 15:39
好琴好琴,卖出去了吗?

没有。。箱子没有了,只能出市内,立式琴。

这款琴的音色还是很正点的,我买的是658跟这个配置一样 但是贵了将近1000 增加的功能全部用不上。没有这款性价比高,
这个价格出,比美女还有诱惑力啊。没弹几天,你不心疼啊。

Anew 发表于 2013-10-26 11:10
这款琴的音色还是很正点的,我买的是658跟这个配置一样 但是贵了将近1000 增加的功能全部用不上。没有这款 ...

心疼谈不上,就是亏了点。但是也没办法,因为我弹不了。放久了更不好卖了。只要能卖出去给我家里腾地儿就好,因为我打算换真钢。

animedia 发表于 2013-10-26 13:38
心疼谈不上,就是亏了点。但是也没办法,因为我弹不了。放久了更不好卖了。只要能卖出去给我家里腾地儿就 ...

嗯。其实这个音色很不错的,要是找个能匹配的真钢估计要在2w以上了~

Anew 发表于 2013-11-20 11:09
嗯。其实这个音色很不错的,要是找个能匹配的真钢估计要在2w以上了~

是呢啊。。不过也管不了那么多了嘿嘿