第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我也说说卡西欧

本人近日买了一台ctk7200,因为贪便宜和多功能,第一感觉就是音色不是大众化,要自己调试,我就简单的加大一点点混响貌似雅马哈的味道就出来了,第二功能菜单太繁琐了,原先我没看说明书,就按面板来乱按,过了一个星期好像适应了这操作,感觉还是不错的,就象以前微软系统wm6.5智能手机,很好玩,音频录音功能接话筒可以直接k歌出歌曲,还有最强大的是自带伴奏风格自己diy,我自己做了一个爱我别走的伴奏风格,八成象,因为第一次diy自动伴奏,还不是很在行,我在象如果一步到位,买个pa50电子琴会不会更爽,不知这个琴的自带伴奏编辑功能怎么样,总知现在我是不会卖掉现在这台琴,里面的合成音色我很满意,搞舞曲应该是毫无问题的,现在琶音功能还不是很会用,,慢慢开发,改天分享一个我作自动伴奏的视频、谢谢各位,pa600家庭娱乐应该很好了吧,现在有点想买korg的琴了,雅马哈我一直都觉得是高级玩具,外边很象,花花绿绿的按键不是很喜欢,哈哈,就说到这了

评分

Ray2000 + 80 测评奖

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

自己喜欢上的东东一定是好东东。研究越深越好玩,愿楼主玩的开心。

这一款琴性价比不错的,功能也比较多。多多努力啊。支持你。

用过ctk5000,以后摸过ctk6300,感觉casio不断在进步。感觉casio与yamaha就像安卓与塞班两个系统,各有所长

谢楼主了,卡西欧琴最大的缺点就是,刚摸它的人,操作太繁琐,功能多,初学者必须有个适应过程才行。

碧海琴声 发表于 2013-12-13 16:05  用过ctk5000,以后摸过ctk6300,感觉casio不断在进步。感觉casio与yamaha就像安卓与塞班两个系统,各有所长

korg就像苹果系统,罗兰就像微软系统,呵呵

mrlee 发表于 2014-2-22 14:26
korg就像苹果系统,罗兰就像微软系统,呵呵

感觉YAMAHA像苹果系统,KORG像安卓系统,ROLAND像微软系统。。。

还有一个免费的乌班图系统也不错,后面还有一些人士给予其支持和升级。