第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[Roland] 转让极新罗兰E-09智能键盘一台

所属品牌: Roland
设备型号: E-09
价       格: 2300
成       色: 9.5成新 (成色参考指南)
所在地区: 中南地区 » 湖北
交易方式: 当面交易
附       件: 全都在
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

琴非常新,所有的配件(保修卡、说明书、电源、谱架、中文面板)都在,琴没有出过门。当时买来时为了做MIDI用的,最近准备买一台专门的MIDI键盘,所以转让。
最好是同城交易,欢迎现场看琴。

琴的样子基本上和新的是一样的

此琴含有二胡、笛子、琵琶、古筝等几十种民乐音色,有力度分层,并且有16轨录音及多种录音模式,可以修改单个音轨的某片段录错的音符等,还有音乐助手功能,可以自己设定键盘音阶等众多功能。

明后天专门拍些琴的图片上传上来

請楼主在24小时內补上实琴照, 謝謝合作

olka 发表于 2013-11-19 02:36
請楼主在24小时內补上实琴照, 謝謝合作

谢谢版主,昨晚太晚了,我刚刚拍了好多实物照片

琴的整体样子

琴的整体样子

琴的左侧

琴的左侧

琴的右侧

琴的右侧

所有配件