第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 苹果派

YAMAHA公司里有帅哥?????????????????

倒姐,你喜欢Nick他弟??那BSB的演唱会还有他了吧~ 有没看?? *^^* 阿隆呵可爱滴~~~~ 至于你们学校那个~~~~~~~~~` 太远啦~ ^_^~  等我需要时,倒姐一定帮忙啊~ 哈哈哈哈
我们就是喜欢BAE YONG JOON~~~~~*^^* 就像麦当劳滴广告歌~~ "我就喜欢~ HENG HENG HA HI~~ "*^^*

[B]以下是引用binbin_jiwon在2004-10-12 21:29:18的发言:[/B]
倒姐,你喜欢Nick他弟??那BSB的演唱会还有他了吧~ 有没看?? *^^* 阿隆呵可爱滴~~~~ 至于你们学校那个~~~~~~~~~` 太远啦~ ^_^~  等我需要时,倒姐一定帮忙啊~ 哈哈哈哈
我们就是喜欢BAE YONG JOON~~~~~*^^* 就像麦当劳滴广告歌~~ "我就喜欢~ HENG HENG HA HI~~ "*^^*

haha你也知道啊..对对.我觉得他满可爱的..BSB演唱会有他弟来??没有吧......没有报道呀~~你哪里知道的???以前我觉得NICK不错地..所以我英语从那时开始飞飚!但是后来他发福了..........我没有了学习外语的动力拉...啊哈哈哈不过呢长江后浪推前浪啊~~~青出于蓝胜于蓝!!!弟弟8错..呵呵~~~鼓更是打也不错...偶要学习!!!啊哈~~~灵啊!!!
   不过这次BSB演唱会没有去看...都老拉..没活力带动我们了..我没兴趣去看^_^不过以前Aaron 来过上海..我没去...

哇噻~ 倒姐不會吧~ 好像我们有很多地方一样的啊~
上初中时,俺们的英语成绩就是因为BSB,嘿嘿~ 后来等俺一喜欢KOREAN,就光会韩语里跟英语差8多的英文单词儿了(发音还不标准)~ 哈哈哈哈哈哈~
实在是惭愧啊~
(大家表看表看~ 嘿嘿嘿~)

唉~ 以后有机会,我一定要见见你~~ 呜呜呜~ 相见恨晚啊~ 呜呜呜
哈哈哈哈哈哈哈哈

这帮女人到底怎么啦!这样的话题好象应该是晚上熄灯之后躺在床上在宿舍谈论的事情吧!还有小威,你在这里凑的什么热闹,你现在不会就急着找女朋友吧!靠!现在的小孩就是早熟!

[right]「该帖子被 qiuyu 在 2004-12-22 10:53:37 编辑过」[/right]

8好意思啊~楼主~偶不知道嫩!

要是偶知道了,肯定告诉嫩了~嘻嘻!

HOHO ~~~~~~~~~~~~~~~

[B]以下是引用binbin_jiwon在2004-10-13 21:10:06的发言:[/B]
哇噻~ 倒姐不會吧~ 好像我们有很多地方一样的啊~
上初中时,俺们的英语成绩就是因为BSB,嘿嘿~ 后来等俺一喜欢KOREAN,就光会韩语里跟英语差8多的英文单词儿了(发音还不标准)~ 哈哈哈哈哈哈~
实在是惭愧啊~
(大家表看表看~ 嘿嘿嘿~)

唉~ 以后有机会,我一定要见见你~~ 呜呜呜~ 相见恨晚啊~ 呜呜呜
哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈..我们花吃的程度满象的~~~~~~~~~~~~~~~~~~看了BUMAC了...很象我法国朋友..哈哈
看来我们欣赏角度都很象..哈哈..除了那个裴永俊~~
你来上海可以找我啊~~~~~~~~我带你去玩..我们去泡吧....跳舞..标歌去.....嘿嘿.......我除了不会斗地主..其他应该都能奉陪...????来上海通知我好了..哈哈哈

[B]以下是引用倒倒在2004-12-22 23:56:04的发言:[/B]
哈哈..我们花吃的程度满象的~~~~~~~~~~~~~~~~~~看了BUMAC了...很象我法国朋友..哈哈
看来我们欣赏角度都很象..哈哈..除了那个裴永俊~~
你来上海可以找我啊~~~~~~~~我带你去玩..我们去泡吧....跳舞..标歌去.....嘿嘿.......我除了不会斗地主..其他应该都能奉陪...????来上海通知我好了..哈哈哈

哈哈哈 常听师哥师姐们说起你的,说你性格直率~ 哈哈~ 可能我们的性格都相差无几啦~ 哈哈哈~ 我去上海一定会找你的,那你到了天津,也要找我啊~ 要不我可跟你急哦~~ 嘿嘿嘿嘿

这里成了你们姐妹两个的"卧谈会"了!两个小姑娘!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

*请注意言辞*

[right]「该帖子被 gakuyouline 在 2005-2-13 21:33:16 编辑过」[/right]

[B]以下是引用jjyy在2005-2-13 18:11:34的发言:[/B]
~~~~~~~~~

饭后刷牙!谢谢!

[right]「该帖子被 yzh 在 2005-2-13 21:35:51 编辑过」[/right]

[B]以下是引用jjyy在2005-2-13 18:11:34的发言:[/B]
sao huo dou gun dan

别太一本正经...不要以为自己是圣人!!!!!!!!以为自己很清醇~~~~~~~这种人是最做作的.也没人知道象您这种自以为不是"saohuo"的人背地里会怎样....姐姐我也是学过心理学的!!!!!!!!越是闷的人越是心理怎么样想怎么样..也只有自己都知道~~出来说人就以为自己很有风度???
   再说了...难道不是saohuo 的你就没有讨论过美女??我就不信作为man..会变态到从不谈论female!!   多也不说...

..不过至少骂人也要讲点分寸!!!!!!!!!不带脏字才叫有修养!!.这种水平是混混的语言~~~更让人看不起!!!!!!!~~~你不爽..就别看..别假正经..哈~人是靠互相尊重的!!!!!!!!!出言不逊的人不会得到别人的欣赏

[B]以下是引用小冬在2005-2-13 21:19:31的发言:[/B]         
..不过至少骂人也要讲点分寸!!!!!!!!!不带脏字才叫有修养!!.这种水平是混混的语言~~~更让人看不起!!!!!!!~~~你不爽..就别看..别假正经..哈~人是靠互相尊重的!!!!!!!!!出言不逊的人不会得到别人的欣赏

那个那个~~ 倒姐啊~~ 表生气···
我想他/她大概是掉到井里,脖子一使劲儿,身子一打挺儿,就能翻身上来的能人,我们还是不要气吧··· 呵呵