第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《驼铃》 雅马哈PSR-S650电子键盘琴演奏

又一首悲壮的“解放前”歌曲,相信老一辈的革命的大家都很喜欢它。
  视频标题:用雅马哈PSR-S650电子键盘琴演奏《驼铃》;
  视频简介:电影《戴手铐的旅客》主题曲;
  视频标签:驼铃;
  视频种类:原创;

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对

七十年代风靡一时的电影插曲,当时学校里人人必唱啊,谢谢分享,收藏了。

这个错了。少了个点

lailai958 发表于 2013-12-17 16:32 这个错了。少了个点
谢谢指正!十几年前的老歌谱了,也没太在意,谱子做的太多了,有时无法顾及到,麻烦你用笔点一下就OK了。

哈哈,这首歌我会唱,很小就知道这首歌。 记得很清,我二哥,可能是小学四五年级吧,在班里音乐课上唱的这首歌, 应该是唱的很好,hold全场吧。然后他就特拽,到处给人显摆。 不过也难怪,哪时农村只是能吃饱饭,懂音乐太奢侈了!我爹从小当兵,也因为太小, 当兵时才十五六岁,就在文工团里混过。后来去了朝鲜,可能见过太多的死人吧。 我两个哥从小就逼着他们学音乐,以防三次世界大战的时候,能做文艺兵,活得长点吧。 可怜天下父母心!

好好好!黄老师又送好东西来了。

谢谢分享,收藏了。

好听~~~支持六面光老师!!!!!!!!!!!!!1

又回到过去的岁月了,这首曲子非常经典,黄老师演奏的也好。问黄老师一句,每次看你的视频,怎么都是带出场动作的哦!

lgl4595114 发表于 2013-12-19 10:23 又回到过去的岁月了,这首曲子非常经典,黄老师演奏的也好。问黄老师一句,每次看你的视频,怎么都是带出场 ...
  哈哈!这是一个录制操作程序,很正常,因为我的电脑桌是在我弹琴的左边,且鼠标是有线的,当我用鼠标点击“录制”后当然的象出场一样坐到琴椅上,演奏完毕后得赶紧回到电脑桌子上点击“停止”,如果我用无线鼠标就不存在这种现象了,你很细心,其实你可从我弹琴右边的电视屏反射的成像中就可找到你所需要的答案,感觉你这个问题问得很有趣,这可是我在论坛活动中网友问我在视频背后的又一朵花絮问题,{:soso_e113:}

哈哈,制作的视频可以通过视频剪辑软件进行裁剪,去掉不需要的部分,岂不是更完美啊!这样就不用着急来回跑了。

好歌,非常好!

lgl4595114 发表于 2013-12-19 18:27
哈哈,制作的视频可以通过视频剪辑软件进行裁剪,去掉不需要的部分,岂不是更完美啊!这样就不用着急来回跑 ...

这个建议我曾想到过,QQ影音是有这么一个功能,皆因截取很费时间,所以才懒得去做截取这一块工作,以后我尝试尝试,谢谢您的建言!我能有今天在论坛上的表现,全得益于论坛热心网友的无私帮助,他们是我的良师益友,当然我也要用我的奉献精神去回报他们。

给人非常悲壮的感觉,感动!

好,很好

截取视频文件使用专用工具很方便的,操作也很简单,电脑先安装“QQ安全专家”,百度搜一下就能找到下载。安装完,里面有《软件管理》项,点击打开,里面的软件仓库里什么常用软件都有,安装<格式工厂>或<视频剪切合并器>都行,就可以截取任何部位视频文件了。

谢谢黄老师分享,非常经典的曲子,赞一个

黄老师好,得到过你不少的帮助,谢谢。虽然是你13年的作品但还是棒极了,我想一步一个脚印的跟你学,有几个问题,一是用的是什么节奏,英文是什么,因为琴的型号不同,可能我搞不清楚,二是,好像你用了三种音色,哪三种,英文名是什么,三是曲子是f调,是f调的和弦和指法,对吗,想确认一下,谢谢黄老师,我也姓黄,倍感亲切,我想得到老师手把手的教导,谢谢!

精典怀旧电影插曲,必须收藏,多谢黄老师!

《蒸蒸日上》 这首曲子电子琴用什么方法伴奏好听?