第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S650琴如何把快速录音的文件载入U盘!

1、录音:选择音色、节奏、速度等参数,按乐曲形式按钮(灯亮)、按(录音)按钮;双手弹奏开始录音,结束时按停止按钮。 2、录好后,按压(用户)按钮,屏幕显示User Song 1,User Song 2,、、、User Song 5共可录制5首曲子,并可按压(开始/停止)播放。(5首全满后,新录制的曲子会覆盖原来曲子)。 3、U盘(已格式化)插入琴上,按压(乐曲形式)按钮(灯亮),再按压(用户)按钮,这时屏幕显示User Song 1,User Song 2,、、、User Song 5。用(转轮)选择其中之一。 4、按压(文件操作)按钮,再按压(左右箭头)按钮,直到出现Sser Song Save出现。 5、按压(执行)按钮、再按(执行)按钮、、、当出现Save ok?时再按压(执行),载入U盘完毕后屏幕出现Competletd。 6、在(乐曲形式)灯亮时,按压琴上USB按钮,就可以查看到刚才载入的曲子了!

评分

Ray2000 + 80 赞一个!

谢谢小白杨的指点,顺便再问一下:琴的音乐载入U盘的过程,是“拷贝”还是“剪切”?

六面光 发表于 2013-12-18 11:59 谢谢小白杨的指点,顺便再问一下:琴的音乐载入U盘的过程,是“拷贝”还是“剪切”?
S650琴如何把快速录音的文件载入U盘: 1、录音:选择音色、节奏、速度等参数,按乐曲形式按钮(灯亮)、按(录音)按钮;双手弹奏开始录音,结束时按停止按钮。 2、录好后,按压(用户)按钮,屏幕显示User Song 1,User Song 2,、、、User Song 5共可录制5首曲子,并可按压(开始/停止)播放。(5首全满后,新录制的曲子会覆盖原来的曲子)。 3、U盘(已格式化)插入琴上,按压(乐曲形式)按钮(灯亮),再按压(用户)按钮,这时屏幕显示User Song 1,User Song 2,、、、User Song 5。用(转轮)选择其中之一。 4、按压(文件操作)按钮,再按压(左右箭头)按钮,直到出现Sser Song Save出现。 5、按压(执行)按钮、再按(执行)按钮、、、当出现Save ok?时再按压(执行),载入[b]U盘完毕后屏幕出现Competletd。 6、在(乐曲形式)灯亮时,按压琴上USB按钮,就可以查看到刚才载入的曲子了,同样按压(开始/停止)按钮可以播放!

六面光 发表于 2013-12-18 11:59 谢谢小白杨的指点,顺便再问一下:琴的音乐载入U盘的过程,是“拷贝”还是“剪切”?
琴的(用户)曲目载入U盘是“复制”,不是“剪切”!
回复 支持 1 反对 0

支持一个,赞一个

支持一个,赞一个

谢谢指导,学习了!

请问载入的曲子是什么格式的

把一曲《爱的奉献》献给小白杨。

支持一个,赞一个

是好帖子,要支持

王龙飞 发表于 2014-2-4 11:04
请问载入的曲子是什么格式的

应该是MID格式的

正在摸索,感谢小白杨的奉献。支持一个,赞一个!

谢谢!非常实用,对我用帮助

贴子很祥渐支持一个。

学习,留下备用,好人好报

感谢

请问我的PSR S 650按照您的方法出现There are too amny files,怎样解决?

这方法太好了,我正为这事发愁,我最喜欢把自弹的伴奏存在琴里,可650只能存五首,如我学会了这方法那不是可以存很多首吗?到时要听自己的伴奏把U盘往琴上一插就ok了。谢谢小白杨老师、谢谢。

你好老师  为什么我录下的音乐  音色 还有鼓点  都变音了  和琴上的不一样