第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[MEDELI] {版主推荐}美得理A1000原厂节奏下载!!(共273个)

为有能力将节奏进行转换、改编的好友使用。这些都是美得理A1000中8拍和16拍的原厂节奏。

(一)八拍和16拍:
8拍和16拍.zip (251.77 KB, 下载次数: 657, 售价: 5 枚金币)

评分

为你弹琴 + 200 赞一个! 辛苦了!!
rgwan + 178 感谢楼主的资源分享!
顺祥 + 112 资源分享奖!

支持~~~导出这些节奏确实有点繁琐——S550也得这样导!!
希望朋友有空继续将其他的组类一起更新到这个帖子,谢谢你的分享和努力!
回复 支持 2 反对 0

美得理A1000原厂节奏下载(二) 摇滚和民谣57个

回馈论坛老师和好友,陆续转发节奏,后面还有,待续。转换工作很繁琐很辛苦,好友下载时请加一分哦。

评分

顺祥 + 68 资源分享奖!

回复 支持 2 反对 0

届时会帮你合并成一个总贴并加精~~谢谢你的奉献~
回复 支持 1 反对 0

美得理A1000原厂节奏 (三) 舞厅 舞曲 灵歌和放克 共70个

更新舞曲组

评分

为你弹琴 + 200 精品资源,谢谢!!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}辛苦了!!

辛苦了!!非常宝贵的资源,加精鼓励!!以后有更新请跟帖,我会帮你放上去的!

为你弹琴 发表于 2014-1-23 20:25
辛苦了!!非常宝贵的资源,加精鼓励!!以后有更新请跟帖,我会帮你放上去的!

老师客气了,应该谢谢老师以往那些宝贵教程和耐心无私的指教。

辛苦了!感谢楼主放出的这些资源!

为你弹琴 发表于 2014-1-22 15:22
支持~~~导出这些节奏确实有点繁琐——S550也得这样导!!
希望朋友有空继续将其他的组类一起更新到这个帖 ...

为老师,A1000全部节奏都在这里了。共273个,从节奏名称上可以看出节奏的风格类型,来来回回地按键,搞的我头都晕了,我也就不再分类了,使用者可参照美得理A1000说明书附的节奏表自行去分类设置。麻烦请您重新排一下帖版吧,谢谢。

A美得理A1000原厂节奏273个.zip (517.81 KB, 下载次数: 122, 售价: 10 枚金币)

绘画笔 发表于 2014-1-24 17:32
为老师,A1000全部节奏都在这里了。共273个,从节奏名称上可以看出节奏的风格类型,来来回回地按键,搞的 ...

好的,没问题!!!我帮你放上去!!非常感谢你的付出!

已经更新到顶楼,为感谢楼主的辛勤劳动,设置权限和回复可见

aaaaaaaaa

绘画笔 发表于 2014-1-24 17:32
为老师,A1000全部节奏都在这里了。共273个,从节奏名称上可以看出节奏的风格类型,来来回回地按键,搞的 ...

A1000原厂曲风有个比较大的问题。就是他的MIDI似乎加了密。所有音符时值均缩短到原来的15%。用音序器打开的时候一看密密麻麻的16分32分音符头皮都发麻了。只能自己用钢琴卷帘窗选中后拉长时值。
很多曲风其实做的相当好,和弦和旋律走向也不错。但是感觉就是有点缺效果,缺铺垫,不够那种丰满的感觉。控制器也画的没有恰到好处的感觉。总而言之就是得润个色。
不管如何美得理bass线条做的比较好。一些曲风很有90年代的风格,这个我喜欢~~

rgwan 发表于 2014-1-26 13:43
A1000原厂曲风有个比较大的问题。就是他的MIDI似乎加了密。所有音符时值均缩短到原来的15%。用音序器打开 ...

我正想问你是怎么回事呢!!昨天打开一个节奏看了,音符时值好短

A1000原厂曲风有个比较大的问题。就是他的MIDI似乎加了密。所有音符时值均缩短到原来的15%。用音序器打开 ...

我感觉美得理的节奏要是能仔细修改下效果会更好,现在的有点粗糙,midi控制器几乎没怎么用

应该是原来时值的25%,选中所有音符,通过“音长”命令,将时值变成400%,不改变起始位置即可

不错,我说春节后传节奏呢,这下我就省事了

顶瓜瓜{:soso_e179:} 

顶瓜瓜{:soso_e177:}