第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 《复苏》视频版,祝大家马年快乐,使用NORD PIANO2

选自白日梦系列中的一首

音色:斯坦威 Consert Close

另一个音色,音频版:贝森朵夫

评分

Ray2000 + 120 视频奖!

{:soso_e179:}好听,无论是曲子还是音色!
新春快乐

太喜欢Nord了,我只能买Nord Piano 2了,因为那台琴可以用DX7钢琴音色了~~~

真的好听,音色不错。好琴碰到好琴手,演绎就别样。羡慕楼主。

赞!春节快乐~~~!!!

相當的贊。

非常赞!
这两天全花时间看 Nord Piano 2 了,tk72 的看了个遍了。
我还在琢磨监听音箱的选择呢。

另外,看到很多人都用这个架子,这是 Yamaha 的那个 U 型架子吗? 从视频上看,是纹丝不动的。
实际上是不是很稳定啊,楼主帮忙介绍一下,这个漂亮,而且比 Nord 记原装的便宜太多了。

WHowe 发表于 2014-2-3 01:13
另外,看到很多人都用这个架子,这是 Yamaha 的那个 U 型架子吗? 从视频上看,是纹丝不动的。
实际上是 ...

NORD可以算得上最轻的88键电钢了,18.5公斤,一个人可以扛走(虽然比较吃力),最不挑架子了。

这个就是YAMAHA的U架,需要说明的是,这个是专门配YAMAHA的P系列电钢的,前高后低。而NORD的底部是平的,用这个架需要垫几本杂志,比较稳。反正对得起两百多的价格吧。

在线钢琴手 发表于 2014-2-3 09:47
NORD可以算得上最轻的88键电钢了,18.5公斤,一个人可以扛走(虽然比较吃力),最不挑架子了。

这个就 ...

了解了。 我现在在用的是 Yamha P120,原配木头架子的。

在线钢琴手 发表于 2014-2-3 09:47

这个就 ...

NORDPIANO2肯定是最好的电钢琴之一,但肯定不是最轻的电钢琴,其实18.5公斤应该算是比较重的电钢琴了,YAMAHA和CASIO绝大多数电钢琴主机都要比这个重量轻不少呢,有的只有11公斤

WHowe 发表于 2014-2-3 10:45
了解了。 我现在在用的是 Yamha P120,原配木头架子的。

我觉得木架子不实用,比较重,又限制琴的移动,如果不是必须通过木架子接三踏板的琴建议还是考虑那些专业的琴架,既漂亮又方便,以后换了琴,架子还通用

非常清澈的钢琴音色!

ymh 发表于 2014-2-3 12:41
我觉得木架子不实用,比较重,又限制琴的移动,如果不是必须通过木架子接三踏板的琴建议还是考虑那些专业 ...

谢谢指正。卡西欧PX5s确实只有11公斤。

在线钢琴手 发表于 2014-2-3 22:36
谢谢指正。卡西欧PX5s确实只有11公斤。

还有YAMAHA P-105 也是 11.7公斤,CP40 也只有 16公斤

很不错哦!~{:soso_e129:}

最喜欢这款钢琴音色