第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 美德理A1000新琴遇到怪事

我的A1000是在论坛团购的,本月9号收到的琴,由于购琴前我在美德理官方论坛得知已经有2个固件升级包(v1.3.35和v1.3.36),就问了美德理论坛管理员初次升级是先后顺序升级2个包还是直接v1.3.36?美德理管理员答直接升级v1.3.36。
    收到琴的第二天我就对琴进行了固件升级,升级后一切正常,好像音色比之前稍好些(可能心理作用吧)。
    可是,琴用了一天多时间,A1000就不能启动了,屏幕上就那几个进度白圆点一直轮流的亮,一直几分钟、十几分钟一样,关闭电源后重启多次还是一样,屏幕没有其他任何反应,按键指示灯也不亮。
    正打算联系论坛管理员老师准备换琴或维修的时候,我想到电脑系统坏了我可以用系统盘启动、维护,这个半智能的电子琴我也来试试,于是我用之前用A1000格式化了的U盘在电脑上拷贝好v1.3.35的固件升级文件(先那个升级文件,都是在美德理论坛下载的),插到A1000的插口上,同时按下存储、M1、M3三个按键,在按下电源键……我焦急的等啊,想奇迹出现(因为邮来邮去的即使不要我给邮费我也觉得麻烦),终于,固件升级画面出现了,按正常的升级操作完成,又用了一天了,至少到现在一切正常。
    原因我也不知道,希望哪位高师能解释下是怎么回事?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

可能不稳定?请美得理的程序员检查一下升级包

可能是升级包的问题

这个A1000也真是的,我还没把琴摸熟,它就给我一个下马威,其它没什么,就觉得扫兴。