第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美得理] (((已售 ))) 论坛中介,3000元,出95新的A1000!送加厚大号琴包!上海本地上门自...

关闭 [复制链接]
所属品牌: 美得理
设备型号: A1000
价       格: 3000
成       色: 9.5成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 上海
交易方式: 中介交易
附       件: 原配电源、延音踏板、谱架、说明书,额外送一个加厚大号琴包
  • 登陆查看联系方式
  • 陈先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

2013年10月买的,由于工作特别忙,很少玩,弹的次数不超过30次,绝无故障,成色以照片为准。

这琴全中文界面,是现阶段操作最方便的琴(没有之一)。功能也很齐全,不多说了,相信你已经了解。

但是我个人对音质要求较高,感觉不是很满意,想卖掉加钱上S950。如果你也跟我一样极其苛求音质,请直接绕道;如果你不是要求很高,主要图方便,买它肯定没错。

第一次在论坛卖琴,不喜欢磨叽,事先说好收到琴以后三天内确认付款,想玩上半个月一个月再说的就别来打扰了。最好是上海的琴友上门试弹,满意后一手交钱一手交货。

美得丽也有这样豪华琴?弄得像T4。

zyz117 发表于 2014-4-14 08:55
美得丽也有这样豪华琴?弄得像T4。

呵呵,这也算不上豪华吧?不过确实有点儿样子了,可惜音质不是很理想,否则真是一台好琴。

看得人就这么少,其实弄一台玩玩其实蛮可以的。

A1000的鼓组,怎么样?

幸福↖(^ω^)↗ 发表于 2014-4-14 19:51

那你看和谁比较了,鼓只能说一般般。

幸福↖(^ω^)↗ 发表于 2014-4-14 19:51

抱歉,我很少玩,也说不准。买它时看中的是全中文界面,卖它是对音质不满意。没办法,我的耳朵比较挑剔,听音乐喜欢听CD,或者APE,基本接受不了mp3。

此琴一个月内不考虑出外地,主要担心物流途中会把琴弄坏。如果外地的朋友有亲朋好友在上海,可以委托他们来上门试琴,满意后再交易。

请大家不要再问我为什么要卖这台琴了,我帖子里已经说得很清楚;也不要怀疑琴有什么毛病,您想想,有毛病的话我会让人上门来试琴吗?

短信、QQ问以上问题的,恕难一一回复——没办法,我还要工作。请大家见谅!

瞄上950了!上海的朋友上门交易,优惠100元,就算让个的士费吧,2900元求秒!

楼主想换S950的话我有个好主意不知你有意否?我有一台全新Roland G8跟你交换不比你想要的S950差吧!补我差价就可以。有意电话15131189219

feidiao 发表于 2014-4-24 06:55
楼主想换S950的话我有个好主意不知你有意否?我有一台全新Roland G8跟你交换不比你想要的S950差吧!补我差 ...

哦,已看好S950,不打算折腾了。谢谢!

自顶一下,顺便说明,琴包是买的二手的,但是质量很好,一点儿破损也没有。

这琴今天下午已经卖给上海本地琴友了。买家上门试弹满意后交易的,很愉快。请版主封帖,谢谢!