第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] (((已售了))) 出刚收的midi键盘yamaha qy100

关闭 [复制链接]

所属品牌: YAMAHA
设备型号: yamaha qy100
价       格: 1350
成       色: 8.5成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 江苏
交易方式: 支付宝担保交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

出一个雅马哈qy100,出于好奇从鬼子那代购回来的二手货 成色很新,刚到手两天玩不会,出给需要的朋友。带原装电源,东西完好。乱七八糟费用加起来1300多。我1350包快递费,(只接小刀)

还有一台esi midi键盘,可以直接连IPAD  ESI(ESI) KeyControl 61 XTi 61键MIDI键盘 全球首款支持iPhone的专业全操作平台MIDI键盘
成色几乎全新,开箱不到一个月 950买的 还保修凭证。现价750

这里有评测,手感还是不错的,琴身金属外壳,用料不错。http://www.exound.com/modules/reviews/view.article.php?a145

两个一起买2100包邮。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

1450一起收了,邮费我出

楼上的刀太大了啊,再加点吧 毕竟键盘用了没10次。

自己大刀一下 1700 江浙沪包顺丰 其他地方邮费自理了。 也可单独出售,加我QQ聊吧 7867575

东西全部已卖出 麻烦版主封贴。 谢谢!!!