第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[声卡/音箱/耳机/调音台] 巨新的录音乐用联想笔记本电脑出售,700元,可以德邦到付。

所属品牌: Kawai
设备型号: 联想
价       格: 700
成       色: 8.5成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 浙江
交易方式: 当面交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
朋友录音乐的的闲置一台笔记本出售,联想品牌。,巨新,具体配置也请看图,非诚勿扰。谢谢  。13967975962现以700元的价格出售,想要的来,不包邮。包好! 照片 082.jpg 照片 069.jpg 照片 070.jpg 照片 071.jpg 照片 072.jpg 照片 073.jpg 照片 074.jpg 照片 075.jpg 照片 076.jpg 照片 077.jpg 照片 078.jpg 照片 079.jpg 照片 080.jpg 照片 081.jpg

继续,650包邮

继续600包邮,评论家刀客勿扰!

600包邮继续出

楼主   550要   诚心要    550包邮哦    卖的话      交易 联系18338327976

信誉第一2040 发表于 2014-5-11 10:07
楼主   550要   诚心要    550包邮哦    卖的话      交易 联系18338327976

不卖。贴钱的事不做。谢谢顶贴