第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听] 美得理A300随手演奏抢先听(三):《橄榄树》

最近发现我自己录制的音频被某淘宝商家盗用做他们产品宣传,所以以后我的作品全加音频水印,希望大家谅解。

这个是使用A300的原厂节奏随便弹的。
A300的叙事曲很丰富
http://www.tudou.com/programs/view/KamY4XHHuG0/

扩展阅读:

美得理A300随手演奏抢先听(一):《浪花一朵朵》

美得理A300随手演奏抢先听(二):《浪人情歌》伍佰

美得理A300随手演奏抢先听(四):《偏偏喜欢你》

美得理A300随手演奏抢先听(五):《算你狠》

沙发,坐下来欣赏为版精彩演绎,感受A300的魅力

进来欣赏为版的杰作,节奏不错,音色搭配恰当,整个演奏流畅动听。看来A300琴还是不错的,只担心他的做工质量能否与Y琴相当的问题。

北国琴痴 发表于 2014-5-22 12:02
沙发,坐下来欣赏为版精彩演绎,感受A300的魅力

过奖!这个是随手录制,只为让大家听听A300的原厂节奏音色的效果。真正要将键盘玩起来,还是要像您这样从伴奏制作出手~原厂节奏虽好,却不可能处处满足我们演奏某个曲子的需要。

一琴百练 发表于 2014-5-22 14:40
进来欣赏为版的杰作,节奏不错,音色搭配恰当,整个演奏流畅动听。看来A300琴还是不错的,只担心他的做工质 ...

嗯 ,老实说,这个A300的外观做工我感觉还是比较扎实的,比A800好多了。
再者,现在的Y琴质量……堪忧啊,入门级别的S550、S650屏幕和面板做工实在是需要提升

口琴音色很赞啊!
为版说的淘宝盗用音频的我也看到了,连评测文都全文照抄啊!

影之刺客 发表于 2014-5-22 14:55
口琴音色很赞啊!
为版说的淘宝盗用音频的我也看到了,连评测文都全文照抄啊!

哪里都有这种无良无德的商家,这种连宣传都要盗用别人的东西的商家,想必在做生意上也耍了不少手段。淘宝也不会管这种事,他们硬是要用我也没办法,太没道德了。
口琴音色确实不错,感觉比较接近我们日常听到的口琴

我买了这款琴了,最右边两个键如果用稍微大点的力度去弹,琴键会发出咯咯吱吱机械噪声,如果很轻的去弹就没有声音,这么大个东西懒得去售后了,请问这种毛病自己能修吗,大家有没有遇到过这种情况?

不知道? 发表于 2014-5-23 16:18
我买了这款琴了,最右边两个键如果用稍微大点的力度去弹,琴键会发出咯咯吱吱机械噪声,如果很轻的去弹就没 ...

我说的很小的力度是指当打开琴的力度键功能时,可以使琴发出最小的声音的力度,如果再大点力度的话就会发出咯咯吱吱的噪音了,力度越大噪音越大。

为版其实可以向淘宝发出书面申请,要求他们停止侵权行为的~

请教为老师,A300的节奏可以用于A1000吗?

绘画笔 发表于 2014-5-24 05:00
请教为老师,A300的节奏可以用于A1000吗?

额,为什么要用a300的节奏啊,都是从a1000上面下来的节奏

为你弹琴 发表于 2014-5-25 10:10
额,为什么要用a300的节奏啊,都是从a1000上面下来的节奏

A300的节奏编辑软件跟A800一样,不知道A1000能否用,没测试

为版,请问A300和A800有何不同?

yqfcx870 发表于 2014-5-26 11:38
为版,请问A300和A800有何不同?

请看一下两琴的对比评测即可

感受A300的魅力;谢谢分享

是不是需要土豆的客户端才能看视频