第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晓晓葳练习的拉德斯基进行曲

长时间没来论坛都不会发帖了,只能分开发了。这些练习曲都是二个月之前录的,下面一个卡拉OK视频是昨天的,晓晓葳在少年宫学习声乐,还刚刚接触,请大家多提意见,谢谢!

评分

jchy507 + 100 不错!
顺祥 + 150 赞一个~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

不错,错音很少,不仔细听很难听出来,比我那时候练得熟练多了,赞一个~

晓晓葳真的好久不见了,长大了很多呢,弹得还不错,感觉熟练度稍有点不够,音色方面应该还有一段单簧管(个人感觉比较重要的一部分),加油晓晓葳!PS:晓晓葳在舞台上的表现总是特别令人兴奋,台风真的是特别好,歌唱表现很出色,给一个大大的赞!

晓晓葳好久不见了,学习也忙了吧。
长个了。
还学了声乐,舞台表演非常好。

594179115 发表于 2014-5-26 20:31
不错,错音很少,不仔细听很难听出来,比我那时候练得熟练多了,赞一个~

谢谢关注和鼓励!

jchy507 发表于 2014-5-26 22:14
晓晓葳真的好久不见了,长大了很多呢,弹得还不错,感觉熟练度稍有点不够,音色方面应该还有一段单簧管(个 ...

谢谢版主的点评。晓晓葳会继续努力的。由于事情比较多,所以很长时间没有来论坛了,但是这个论坛在晓晓葳的学琴路有很多的帮助和回忆。谢谢你们!

zhw63 发表于 2014-5-26 22:53
晓晓葳好久不见了,学习也忙了吧。
长个了。
还学了声乐,舞台表演非常好。

谢谢天韵爸爸的关注,晓晓葳是长大了不少。学习确实也忙一点了。
声乐还刚刚接触,因为晓晓葳很喜欢唱歌,所以是插班进去的。唱的方面还很不成熟,还得慢慢来,舞台表演是她自己编的还行吧。只是让她的成长道路上多一个经历。

一直看着晓晓葳渐渐长大,很久不见,有些想念了。就像J版和韵爸说的,晓晓葳的台风一直都很赞,祝愿她越来越好!

天向梅梢 发表于 2014-5-28 00:21
一直看着晓晓葳渐渐长大,很久不见,有些想念了。就像J版和韵爸说的,晓晓葳的台风一直都很赞,祝愿她越来 ...

谢谢梅梢阿姨的关注,晓晓葳也很想念你们的。谢谢你们的鼓励和关注,晓晓葳会一如既往的努力!

好久没看见晓晓葳了,长大了好多,长得真快啊!长大了事情多了,学习任务也重了,还能抽出时间练琴学声乐不错,经常发些视频上来看看,一直.持续关注中。

学习观摩了一下!