第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论] 买CVP-605,还是买CVP-601+PSR-S950?谢谢

感觉605性价比不算高,如题,如何?差不多的钱!CVP-601和PSR-S950功能和操作方式非常相似,但后者可以方便带出。后者组合性价比应完胜前者吧?总价和前者差2000元?
除非是有无限的钱,是不是这样?
谢谢大家!

业余玩儿,605算一步到顶儿了;601其实也足够(浪费)了!出来工作8年了,就算给自己买个好玩具吧!之前有个288,15年了也没怎么顾上练,琴一直保护的好好的,现在有些时间了,打算练练了一直想要88键,也算升级吧!昨天已经定了605,突然想,不如如上组合方案实惠啊!

老家里有儿子闲置的新机钢,也算我的了!不过会影响儿子功课的,不便用!

请问各位老师,兄弟们!我要换组合吗?主要从实惠上考虑,要说好,当然是605啦,话筒更多音色对咱没用,触摸屏也是奢侈!花得是咱血汗钱啊!等练成了,拿950回老家弹给家人享受!
呵呵,要不然就要这个更好的,算丢了一万块钱,回头真需要时再来个合成器或S1050(预测950升级版)什么的?也许已经发货了,就不能换了!
好心人快帮我拿个主意!
THINKS!

话筒更和多音色950都有啦,还有多重长音,还能当俩琴用!两个琴还能MIDI连接。。。。

一句话,是买实惠,还是买奢侈?如果还有机会改变的话!其实大家明白我的意思。。。。谢谢

真的有点JIUJIE啦!

第一套方案:别说605,就是几十万的机钢,也只能放那儿不能移动。第二套方案:601当成钢琴,就象家里Tai Tai;950娱乐性强,带在身边,随处可以爽,就象Mi shu。

呵呵,有道理!谢谢

我会选组合~~

S950其实业余够用了,音色还不错,功能也齐全,还能扩展音色。。。。

谢谢小白杨!你的话打动了我!可进而想,Tai Tai不能老换啊,Mishu是可以常换的。。。呵呵要不以后再配Mishu。。。先来5个金币多了要秘书

对了,288改做MISHU吧,先把288玩好了也不易了!继续劳神中。。。刚琴行老板电话没人接!要是货已发,这顶级太太就绝不换了![toule]

谢谢为你弹琴 !我是要88键的,我想还是等过几年288玩好了再换950的升级版吧,这么多年一直忙工作,没顾上练呢。。。下边打算从指法。。。卡什么农练起了!再有10年总练成了吧!到时就50多了!大家鼓励我吧!谢谢大家!

我会选择S950和Fp-80  个人觉得Roland的钢琴音色很棒

Johndeng1993 发表于 2014-6-4 11:46
我会选择S950和Fp-80  个人觉得Roland的钢琴音色很棒

谢谢,我刚打通了琴行老板电话,605昨天就定上了不能改了,就不换了!也合我意!先用605作太太+288秘书+再练机钢,看过许多您的贴子,谢谢您!

但我喜欢YAMAHA的,谢谢您!

谢谢大家了!我刚打通了琴行老板电话,605昨天就定上了不能改了,呵呵,不能换就对了!其实这也是我的心愿!呵呵605作太太太好了,还有儿子送我的机钢,再+288(这15年的秘书总该享用了要不然多可惜啊。。。)很不错了,谢谢大家!
这605定会陪我到老了!呵呵
等到了给大家上图!
再次感谢!谢谢!谢谢!谢谢!

下边,
第一终于可以安心工作了(这些天没少花时间网上看琴),
第二好好业余时间多练琴,练指法,
第三圆俺多年弹琴梦想。。。
买琴这事家里还不知道呐!问了也没敢承认!怕丢人啊。。。
这次一定要练好了,好让二太太回老家和大太太见面还有儿子我们一起乐啊。。。

再次谢谢大家!
以后大家要多鼓励多监督我练琴啊,谢谢各位老师,各位前辈啦!
哈哈

。。。问题是你听惯了605你绝对不会再想去碰288的。

为你弹琴 发表于 2014-6-4 12:53
。。。问题是你听惯了605你绝对不会再想去碰288的。

呵呵,一定是的,但我不会让她们在一起,288在老家,605在宿舍暂处地下身份!一旦我练成了,就会转回老家与全家团圆,288可能就变我随身秘书了。