第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]PA50到手啦,有些问题请教各位。

]下午把琴娶回家,弄了一下午,真的有些不习惯。

1。用惯了数字编辑键调用音色,突然改成先入库再找音色,还要按上下键和翻页键,好麻烦!临时决定调个音色不如数字键来的快捷,尤其对于近视眼。

2。到现在还没有找到怎么储存一组自己需要的音色。

3。换音色时前面的音色会突然中断而没有延音,不知是否设置有问题。

4。在自动伴奏模式下换音色与在音色模式下音色库里的音色有所不同

还没有好好看说明书(太厚了!不知在比较刻苦的情况下,一个月可不可以拜读的完)。但愿问题都出在**作上!唯一感到一丝喜悦的是音色还不错

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

恭喜楼主啊 PA50是个很棒的琴啊

音色都是要先存储好后 再演奏的 那样就方便了

它不是简单的电子琴 所以你用 操作电子琴的方法是行不通的

[谢谢钢琴老师em4]同喜!同喜!得费点时间来琢磨它了

你多小钱买的??

1。用惯了数字编辑键调用音色,突然改成先入库再找音色,还要按上下键和翻页键,好麻烦!临时决定调个音色不如数字键来的快捷,尤其对于近视眼。

回复: 用喜欢就好了。

2。到现在还没有找到怎么储存一组自己需要的音色。
回复: 慢慢来 从说明书的"开始"部分开始逐一推敲。

3。换音色时前面的音色会突然中断而没有延音,不知是否设置有问题。
回复: 全键盘与分割模式之间的调换会断音、八度之间的转移会断音、哑音轨道和开启的实时键盘轨道之间的调换会断音。这些是需要你注意的地方!

4。在自动伴奏模式下换音色与在音色模式下音色库里的音色有所不同
回复: 那当然,自动伴奏播放模式与音色操作模式是不同的操作模式,其使用的参数逻辑是不同的。

还没有好好看说明书(太厚了!不知在比较刻苦的情况下,一个月可不可以拜读的完)。但愿问题都出在作上!唯一感到一丝喜悦的是音色还不错
回复:当然,Pa80/60/50系列的音色都是相同的,Pa80要14000元RMB呢!

最后恭喜楼主,欢迎常来这里转转。

谢谢岩!我会努力研究的

50还是很不错的!恭喜楼主了