第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gbanywhere

[求助] 狐疑!CVP-605到货,键盘高低不平

天啊,怎么会颜色不同?

琴行来拍过照片了,我提出要求,安国家三包政策,要求退货(未满一周),至少换琴头,要想只换键盘门儿都没有()!大家说会怎么样?

不正常,支持维权。

duskysun2009 发表于 2014-6-23 06:23
不正常,支持维权。

不知YAMAHA琴有没有执行国家三包规定?
随琴来的只有“保修及维修保证书”,并没有“三包凭证”,这方面不懂(多年来没有买到过有问题的商品),请教各位老师,谁有这方面的经验。
琴行拍了照片,刚才说马上联系YAMAHA相关事宜。
等待中。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我查了国家三包规定。
1.“7日”规定:产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理。
2.“15日”规定:产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可以选择换货或修理。
3.“三包有效期”规定:“三包”有效期自提货之日起计算。在国家发布的第一批实施“三包”的18种商品中,如彩电、手表等的“三包”有效期,整机分别为半年至一年,主要部件为一年至三年。在“三包”有效期内修理两次,仍不能正常使用的产品,消费者可凭修理记录和证明,调换同型号同规格的产品或按有关规定退货,“三包”有效期应扣除因修理占用和无零配件待修的时间。换货后的“三包”有效期自换货之日起重新计算。

-------------------------
我的是在7日之内的。

顶起来!

aiyiny 发表于 2014-6-19 14:40
很可能是质量问题,我的605键盘非常平。

您看到我的图片了是吗?是不一样吧?谢谢!

琴行说换货手续已办完,就等到货了!

质量问题,我查了我的s406,琴键是平的

gbanywhere 发表于 2014-8-1 19:29
琴行说换货手续已办完,就等到货了!

一波三折 真是辛苦啊

这个应该是质量的问题。或者是运输过程中振动过大导致。

换新琴吧

早给换了,代理商还因此挣了YAMAHA给付的350装运费。说YAMAHA执意要运回日本去,研究个究竟,到底为什么不平(这运费也不少啊!)!呵呵,日本厂商不得不给个表扬。新换的比原来那个好多了,但还是比不了家里的珠江,就这样吧!很不错了!