第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒研究生录取通知书,与大家分享喜悦心情~

考了三次。第一次试水,几乎裸考;第二次辞了工作全心准备但没考上;第三次好不容易挠过了国家线,虽然一志愿没进去,最后也算是调剂成功了。话说从本科某985 211学校,一下子去到一个非211非985的学校,心里难免有落差。好在这导师很厉害,所以就这么着吧,别再折腾了。这次就彻底滚回老家喽……原本想在帝都淘个学位,之后就回家发展。现在看进度要提前咯~
      俺老家虽然是吉林的,但“俺们内噶都是东北银~银~银~银~”所以坛子里有哈尔滨的朋友吗?到时候咱们在一起多多玩耍~哈哈~

嘛,这通知书上的照片,照得忒丑咧,所以果断盖上~
      什么?您问后边屏幕上显示的,是什么东西?我才不告诉你我正在画电路板呢,哼~!苦逼的IT民工你伤不起啊伤不起……

PS:今天还收到一样礼物——全套《费恩曼物理学讲义》

话说我一直是真的,真的,真的超级想把这套书买下来。每次去图书大厦,都要翻看一阵子,但摸一摸钱包,咬咬牙,还是算了……今天一个朋友送了我一套三本,前一阵子他生病住院开刀,我陪他待了一晚上,因为都没有经验,不知道会不会有很严重的不适感,所以那晚我一夜未眠,时刻待命。不过看起来没什么不适感,那哥们睡得呼噜阵阵。第二天上午又继续照顾&&聊天(困成狗),所以就聊到了“想好好地读一读这一套书”的想法,大概他那时就记住了吧。话说“出门在外靠哥们”嘛,应该做的,没必要这么客气,既然已经买了,也就只好收下。但心里绝对是一阵激荡,眼泪在眼眶里打转,为可以拥有这一套好书,更为友谊地久天长。
      OK,接下来,好好学习,当学霸,挣奖学金,买PA900~然后继续DIY活动~

评分

天使 + 60 恭喜恭喜啦~

喜事!值得祝贺,愿楼主好好学习,天天向上,早曰买到PA900!

恭喜!!!!

恭喜!恭喜!哈工大一代名校,怪不得把电子琴整的那么精通,原来是一位科技人才!

恭贺华北老师。你很了不起的。真让人羡慕。

恭喜您了。

感谢分享。

这也是咱们论坛的荣誉啊~

热烈祝贺!!!!

那天见到帖子我就想问一句:怎么Ray版和楼上的这位朋友,你们都这么夜猫子呃……半夜快两点了依然不睡觉泡坛子……同喜欢熬夜但再也熬不动的悲剧理工男飘过……

小白杨 发表于 2014-7-1 05:18
恭喜!恭喜!哈工大一代名校,怪不得把电子琴整的那么精通,原来是一位科技人才!

唉,您看错了……不是哈工大,也不是哈工程,是哈理工——哈尔滨理工大学。前两个确实厉害呢,一个985+211,一个211,但哈理工就是普通学校喽。哈工大分数比我一志愿报的分还高,哈工程倒是问过调剂,结果居然因为我考英语二而不要我……我英语是强项但居然用英语卡我……呜呜呜……不过哈理工这位导师很厉害,所以也就这样吧,不折腾了……

明听 发表于 2014-7-1 07:49
恭贺华北老师。你很了不起的。真让人羡慕。

感谢明叔鼓励~我还很水的……去念书的话,难得可以有时间再学点儿基础知识,练练基本功。要不平时上班根本没空,就像那三本物理讲义似的,根本没时间,也静不下心来看……

天使 发表于 2014-7-1 09:39
恭喜您了。

感谢分享。

感谢天版加分鼓励~哇咔咔,挣钱喽~
荣誉更谈不上了,我哪儿敢称荣誉啊,坛子里高手一抓一大把,我只是个小角色,算不上什么的……

碧海琴声 发表于 2014-7-2 09:12
热烈祝贺!!!!

谢谢碧版祝福~其实学校很一般,真的……认命了,呜呜呜呜呜……

恭喜啦~~努力终于有回报

能继续深造,很了不起的,祝贺你!

恭喜啦~~努力终于有回报

我预言sky会被繁重的科研项目压死~

Harbin University of science and technology

哈尔滨理工是这么拼的啊,上次还有人问我哈理工英语怎么说

恭喜!

祝贺你楼主

没啥炫耀的,做出点真东西在聊吧----
工作地点原因,大仙见得太多了,就老的“砖家”不说,就留美的、留德、留法的见了一大堆-----

做出东西的人不是没有,太少了,国外也有“野鸡”,
鸡窝里能不能飞出金凤凰,要靠结果检验----

中国,就不说了--------

祝贺王兄即将入学深造。。。。