第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiyiny

[其他] 关于cvp605问题

不知gbanywhere的605退了没有,还是换了其他型号,因为我使用的就是cvp605,所以我一直关注此事。

呵呵,感谢您的关注!
上周二已通知琴行,决定让琴行给换一个同型号的。不退,也不换型号了!
今天,琴行打电话向我要琴的编号,准备做换货待续了。

通过这些天的试用,感觉这个605还不错,觉得毕竟601些许功能没有!

如:视频输出,可以用大屏电视显示彩色乐谱,加上琴的音响效果很好,组合起来,感觉很爽的。
功率也足够大,琴体音响效果很满意,相比而言,本人不愿接受用外接音箱和功放的效果,因为,那显然不是琴在发声。

其实想换601主要是为省点钱,觉得605咱用很有点奢侈!
605的确不错,另外,我的包装箱放楼道半夜丢了!换同型号,就不给琴行添麻烦了,要不然,人家打包发货可有得麻烦了。
(等那个琴来了,要是行,就把新包装装了旧琴拉走)

贵有贵的道理,从本心,也不想换个601呵呵
以后想要其他琴,就再买吧

YAMAHA要真给换好了,到时真要好好赞一个。
希望以后能和aiyiny老师多交流!

好,等新琴到了,使用过程中多交流,向你学习。

琴行说换货手续已办完,就等到货了!

新琴到货后分享一下。

其实琴也不用换的那么勤快。

楼主,请问是否比较过CVP605跟CVP307的区别?
CVP这个系列是如何分级的?

换了!服务挺好的!对YAMAHA点赞!倒是大公司,不错,再买还要YAMAHA。

请问,谁知道CVP605的示范曲以及U盘上的MIDI乐曲,能否连续自动播放?P105能行,这605怎么只能一个一个的按播放键呢?!

shaoxiangfeng 发表于 2014-9-1 15:54
楼主,请问是否比较过CVP605跟CVP307的区别?
CVP这个系列是如何分级的?

CVPA0B
A是第几代
B是档次
个人理解

aiyiny 发表于 2014-7-15 12:05
好,等新琴到了,使用过程中多交流,向你学习。

请问,您知道CVP605的示范曲以及U盘上的MIDI乐曲,能否连续自动播放?谢谢!