第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S650演奏《卡门》序曲,一台琴=一个交响乐团,辉煌大气!

以前用过的琴感觉弦乐音色都好假,黏成一片,听起来没有纹理没有质感。s650的弦乐终于让我听出了一些弦乐的效果,特别是那个OctaveStrings,比较有弦乐质感和真实效果了,很喜欢这个音色!
         我弹的这首《卡门》序曲用的节奏是电影音乐组里的OrchestralMarch,很辉煌大气的节奏,感觉这个节奏好像就是专门为这个曲子设计的,四段变奏及前奏尾奏都很切合这首曲子里的各个乐段,我也尽可能的把这个节奏做到最大化的充分利用了吧~
         各个乐段的音色是我根据交响乐版本,在琴上找了好久才配出来的,具体在视频中有标注,可以参考,也欢迎更好的意见
         论坛新人一个,虽说以前一直关注好久了,这是第一次发帖,录制并制作视频也用了不少工夫。不知为啥,上传优酷后音画就不同步了,音质也折扣了许多,演奏中有一些小瑕疵,还有手型不好看,不喜勿喷哦
         欢迎各路高人交流评论,新人首次发帖,希望大家多多支持,给点鼓励,好让我以后发更多更好的帖子,有没有可能加个精华什么的呢??~~嘻嘻~

评分

okzf + 200 编配演奏的非常棒!
jchy507 + 300 淋漓尽致
fond + 500 精彩
北国琴痴 + 220 给力!

弹得好棒~~前奏、变奏利用得很合理,音色搭配很好!
优酷的视频压缩很厉害,画质和音质都会下降很多的(压缩率很高),偶尔转码的时候还会出现不同步的情况

为你弹琴 发表于 2014-7-18 11:23
弹得好棒~~前奏、变奏利用得很合理,音色搭配很好!
优酷的视频压缩很厉害,画质和音质都会下降很多的(压 ...

多谢为版支持~~
上传什么格式的视频影响比较小啊?第一次传,没经验啊

请大家多多点评~

为什么我上传了头像但是看不到?

Skky 发表于 2014-7-18 11:34
为什么我上传了头像但是看不到?

刷新一下就行

Skky 发表于 2014-7-18 11:30
多谢为版支持~~
上传什么格式的视频影响比较小啊?第一次传,没经验啊

都差不多的,视频拍摄的时候最好选择高清,不过,由于压缩比实在太大,音质会下降非常多,所以我目前也没什么办法。貌似优酷只会对他们那些引进版权或者有直接利益关系的视频才会换另一种压缩方式,你看他们上面的美剧、电影,效果都还是可以的,画面清晰,声音效果也没被压缩得那么惨。
所以,你想要给大家展示一个清晰的音频的话,可以选择再放一个纯音频文件上来,可以传土豆网,虽然也有压缩,不过192以上的wma格式出来的效果比较清晰。

弹的精彩

北国琴痴 发表于 2014-7-18 12:10
弹的精彩

谢谢您的肯定~

这个真的厉害!编配及实时弹奏的都好!
回复 支持 1 反对 0

弹的很溜,就是琴看着有点悬。

老朽 发表于 2014-7-18 14:02
弹的很溜,就是琴看着有点悬。

力度太大了,是有点晃~

277837851 发表于 2014-7-18 14:00
这个真的厉害!编配及实时弹奏的都好!

谢谢您的赞赏~

我勒个去。。。。。同样是650.。。技术差的咋就这么大呢。。。。高人啊

为你弹琴 发表于 2014-7-18 12:03
都差不多的,视频拍摄的时候最好选择高清,不过,由于压缩比实在太大,音质会下降非常多,所以我目前也没 ...

感谢您的解答,下次传个音频试试

值得称赞!再一次证明了只有烂手,没有烂琴。S650由高手来弹,那是相当的出彩,相当震撼!

弹的太好听了,专业水准。

太棒了,把一台琴演奏出简直就像是一个四管制的交响乐队的效果,斗牛士的威武、干练和潇洒表现得淋漓尽致,如果卡拉扬看了楼主的演奏,也许都会伸出大拇指的。

弹的很棒,整曲设计的合情合理,必须支持

娴熟的技巧、合理的编排、精彩的演绎,值得起精华。 楼主高人啊,期待你的佳作。