第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Inuyasha

[新闻] 美得里MD系列电子琴新产品:MD600!

支持国货!!!!!!!!!!!!!!!!

如果我早知道论坛,之前有到网站上去搜索些资料,那么我的第一台电子琴至少会是MD600,而不是那个被宰了两百多还自以为拣了个宝的美科电子琴,倒。。。
「该帖子被 若依 在 2008-8-17 15:18:25 编辑过」

噢,美科这类的琴还是不太适合演奏使用。楼上有朋友说MD600的功能太少,请各位也多多提出好建议,需要增加一些什么功能,以备我们下一款琴能有大的提升。谢谢!

可以和雅马哈,卡西欧一决高低吗??

四变奏!!!!!

请问medeli  md700啥时候在国内上市啊?

在广州有货吗

钢琴音色还不错啊。就是节奏不怎么样啊。键盘的手感也不错。

我确得在2500元以内的琴中,美得里MD600的整体效果比雅马哈、卡西欧好多了!

以下是引用 yf12560 在(2008-9-3 13:58:59)的发言
请问medeli md700啥时候在国内上市啊?

MD700为何不在国内上市?

美得理,好。

以下是引用 凯美瑞 在(2008-12-29 14:03:26)的发言
以下是引用 yf12560 在(2008-9-3 13:58:59)的发言
请问medeli md700啥时候在国内上市啊?

MD700为何不在国内上市?

MEIDELI MD-600 现在很火

今天在论坛无意中听了该款琴的音色网友的作品,真是令在下大吃一惊,md600琴音色很好,后悔当初怎么没有买此琴呢,看来国货抬头了,高兴。支持过货!!!!!!!!!

品牌电子琴应该有个统一价格才好,价格不等真是麻烦,每个店的报价都不一样而且都比网上报价要贵好几百呢。

绝对的托,我也买了6天就罢工,这是我写给第一现场的

支持国产,也是爱国的一种啊,可是国内企业产品和服务一直让我不敢相信,最近的一次消费之旅,让我再次给国产狠狠的教训了一次,我09年8月6号晚到深圳阿太琴行买了一台美得理MD600电子琴,可是到8月12号就罢工了,打电话到琴行(送琴时还承诺1年内上门服务),让我直接找厂家,好像跟他一点关系也没有似的,找厂家,第一次说让我第二天上班时再打电话,第二次告知,让我搬到厂家去看看,如果我要是在北京、上海,那怎么办啊,有这样的服务,我要求退货,被告知退货无门,只能搬到厂家去看看,这是厂家的规定,质量不好也罢服务还这样,我上那说理去啊,这次向你们求助,并不奢望有什么回报,只是为了广大爱国人士,对国产还心存怜悯的朋友们提个醒,不要再上当啊,同时也希望不要因为个别企业的垃圾行为影响了大家对所有国产的看法,深圳是一个对外的窗口,千万别再让他们祸害国人,丢中国人的脸啊,这样的企业少几家,你们也可以清闲些。

md600 向往啊

试用了几台中低档琴,美得理md600的音色好过卡西欧WK3×00 系列的琴呀!

美德理MD600(关于开发国产电子琴)

个人认为看了美德理MD600的说明书和各位琴友的简单介绍,我感觉这琴有可开发的空间要是我用,就是550也不见得好使,当然我现在还是1500 700 S550 1000 的电子琴。我希望中国人都买国产琴,因为这琴的节奏用户有3个,我没有用过美得丽系列的琴所以也没开发过,希望大家买了600好好开发,例如:3各用户节奏都做了,这一点就和550的3各用户节奏一样了。我的QQ64945439我是钻们做节奏的(大部分都是2人转的节奏和流行音乐的节奏)能开发600节奏的高手和我联系。

美得理的山东总代和售后都是我们。

QQ292247772