第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 155200530

[新闻] KORG 发布全新 Pa3X 缩水版 Pa3X Le 专业编曲键盘!!

PA4X难产啊!这让期待他的粉丝们心里又凉半截。不知又要等到猴年马月,呵呵......

KORG真的是让人意外,期待PA4X居然搞了一个PA3X的缩水版,而且外观也没有改观还是比不上T5的大气,就看价格优势了,现在PA3X二手的很多,如果价格没有优势购买二手的PA3X应该是首选。不知道PA4X有没有消息,PA4X应该是大家所期待的。如果KORG的PA4X没有希望YAMAHA的T6说不上要赶在KORG之前了。

岩辛苦了……你都没收到风声:4X到底什么时候出啊
1、不清楚900价格多少,应该是1万以上;那如果3x le卖1万5、6,请给我一个不选3x pro的理由,即便买新的3x pro也加不了多少了;
2、这一点纯属个人喜好:
    a:敢不敢把话筒输入做成平衡接口,话筒还有非平衡输出的?既然是非平衡话筒输入,那幻象电源也没有了,电容MIC也不能用了……
    b:敢不敢做成平衡输出?对厂家来说是很容易的事,要不稍大一点的演出就得带DI,不麻烦哪……
    c:敢不敢把同步开始/停止分开?还好是独立加花键……
3、作为76触后半配重,这个重量还是不错的……
    作为PA忠实老用户,个人觉得出这个3x le,除了丰富产品线,没任何优点,价格也不会太便宜,难道这是4x要涨价发行的节奏?
     korg拿出诚意来,赶紧给点实在的东西把4x出了,t5已经唱很久独角戏了……
回复 支持 1 反对 0

即使4X出来,价格肯定高很多。升级的部分肯定也是小升级。

最讨厌把推子省了,讨厌讨厌

相信PA4X有大的突破,因为T5已经上市很久了,KORG会下功夫的,4X肯定会有超越T5的重大改进。

528528 发表于 2014-9-8 15:34
PA4X难产啊!这让期待他的粉丝们心里又凉半截。不知又要等到猴年马月,呵呵......

哎~ 期待吧,这个的确没有任何风声呀~

edius 发表于 2014-9-9 17:36
KORG真的是让人意外,期待PA4X居然搞了一个PA3X的缩水版,而且外观也没有改观还是比不上T5的大气,就看价格 ...

哈哈,Pa4X 的确官方还没有透露任何细节,希望今年的 NAMM 冬季乐展上会有惊喜!期待吧:)
另外,Pa3X Le 价格还未定,如果要是在 12000 多的话,那就太棒啦!哈哈

155200530 发表于 2014-9-14 12:29
哈哈,Pa4X 的确官方还没有透露任何细节,希望今年的 NAMM 冬季乐展上会有惊喜!期待吧:)
另外,Pa3X  ...

呵呵 我觉得PA4X的系列要大改,一定要像YAMAHA那样有快速存储,到时候一首歌多个伴奏就不会那么麻烦,光有一个Songbook,根本就无法用~~~说实话Korg的节奏真的很好~~~ 唯独我突然间卖了的原因其实就是镲片的音色,以及没有像YAMAHA那样的快速存储~~~ 这无疑对Korg新手会有很大的帮助~~~

zhouye111 发表于 2014-9-10 16:19
岩辛苦了……你都没收到风声:4X到底什么时候出啊
1、不清楚900价格多少,应该是1万以上;那如果3x le卖1 ...

没有 Pa4X 要发布的消息哦 - -!
1、KORG 市场方面应该对此有所计划。Pa3X Le 的价格应该不会太高,说不定 Pa900 会因此降价呢(个人推断)。
2a、两种方式解决,一是配独立的话放,二是直接选择Pa3X,现在的价格很低哦,哈哈!
2b、定位的问题 - -!
2c、定位的问题 - -!
3、是的,对于需要经常搬琴的人,重量的确很让人心动呀!
完全赞同你的想法!如果 4X 在没有太大的改进,相信所有人都会选 T5 了!T T !

yanzz168 发表于 2014-9-11 21:08

但愿不是这样!呜呜

视觉系 发表于 2014-9-12 11:25
最讨厌把推子省了,讨厌讨厌

edius 发表于 2014-9-12 14:58
相信PA4X有大的突破,因为T5已经上市很久了,KORG会下功夫的,4X肯定会有超越T5的重大改进。

恩,支持意大利 Pa 研发总部!!别让我们失望呀!!

Johndeng1993 发表于 2014-9-14 12:34
呵呵 我觉得PA4X的系列要大改,一定要像YAMAHA那样有快速存储,到时候一首歌多个伴奏就不会那么麻烦,光 ...

不过按照常理,更新不会很大!真是希望像 i 系列转到 Pa 那样,有质的飞跃呀!

155200530 发表于 2014-9-14 12:51
不过按照常理,更新不会很大!真是希望像 i 系列转到 Pa 那样,有质的飞跃呀!

其实这个基本上无所谓,我觉得要改的其实就是像YAMAHA一样便捷就好了~~~

岩老师辛苦!

Johndeng1993 发表于 2014-9-15 00:34
其实这个基本上无所谓,我觉得要改的其实就是像YAMAHA一样便捷就好了~~~

说的没错!!

我认为PA进步空间是很大的,PA不如T的地方1个是便捷性,1个就是伴奏织体。优点就是PA的开放性。那么PA如果要赶上雅马哈T系列,T还有市场吗~~别忘了KORG的股份………………嗯哼……所以,PA会发扬一贯优点,同时发扬一贯的缺点,与T系列做出市场差别性。然后让只拥有其中1台琴的人的肾隐隐作痛……