第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小朋友弹 彩云追月

最担心的乐理通过了,觉得小朋友真不容易。另外乐理老师还是蛮温情的,2次以后,老师看看小不点能专心听讲记笔记,问问也还能回答差不离,担心他写字困难,调了个大姐姐坐他边上照顾一下,下课拖着他交到我手上,嘱咐我以后让他坐前面一点。心里很感动,微信上记下了一句”条例很冰冷,老师蛮温馨“。 考试时还有插曲,小朋友”减“字写不来,老师只好为他在黑板上写出来让他照着画。
演奏考试,小朋友出来很兴奋的说,我发挥的比家里好,6个人就我开得声音最响,我听了蛮开心,说这样很好,接着小朋友说了一句,老师让乐曲结尾别弹了,我没睬她,我听了没晕过去。从最终成绩看,这个问题老师忽略过去了,打分还是蛮鼓励他的。

觉得学到现在,乐曲已经到了一定高度,可是别说艺术,连技术都还还差老远呢,而小朋友也没啥艺术感受,所以也很难对此有要求。
欢迎大家拍砖。

评分

zhw63 + 100 不错!
jchy507 + 100 不错!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

表现还不错啊,比较完整,切换时稍有些许延误,相信会越来越棒的,加油!

小朋友考乐理是比较吃亏的,有的字不认识,有的字不会写
不错,加油!

小朋友弹得不错,加油