第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我的得力助手YAMAHA3000和PA50

PA50一买回来对于我一直习惯用YAMAHA的人来说.后悔死了.经过了磨合期.还有论坛朋友们的帮助.绝的越来越好了.搞气芬.效果音.音色.还有版主和朋友们提供的做场资料.太实用了.接着有有了3000.呵呵用惯了KORG.又绝的3000不是想象中的好.风格华丽而不符合实纪.于是下定决心开发.我把论坛里的每一种琴的资源最少翻过200遍.呵呵琴也快按坏了啊.自己经过风格重组.改编.大约有各钟风格有150个包扩做游戏的音乐.喝酒.小品.....基本什么歌也能找到很相象的伴奏...我没有用过3000的一个风格.呵呵.不过功能很强大啊.50我也用到的不过5.6个.3000的前奏.尾奏.加花.还是挺好的.3000.50.原场风格我也只是在风格重组是会借一些好的元素.现在这俩兄弟互补谁也离不开谁了.他们的结合是最好的.什么场子都能做每一种琴如果不根据自己的需要改的话.那哪个琴都不是你想要的.呵呵.个人看发啊.希望能听听大家的观点啊..

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

强烈要求:楼主把你“风格重组.改编.大约有各钟风格有150个包扩做游戏的音乐.喝酒.小品.....基本什么歌也能找到很相象的伴奏”的资源发出来跟大家共享!不要吝啬嘛

让我们也听听你“重组改编的巨作”嘛! 哈哈

呵呵.不是巨作.你笑我吧

哈哈!太好了~~本来下雨的天气,听楼主的这翻话后格外舒服。

强烈要求LZ把重组的50和3000的风格放上来让大家共享哈,大家共同交流学习哈

以下是引用 dhj1219 在(2007-6-19 17:37:08)的发言

强烈要求LZ把重组的50和3000的风格放上来让大家共享哈,大家共同交流学习哈

赞同楼上的观点,我想在PA 50用户的共同努力下,伴奏风格会更加的丰富,到那时PA会更加的适合中国的流行音乐风格,更能顺应中国听众的口味!!!

不好意思我到现在还没有完全知道PA50的功能啊。我觉的PA比较难懂

我会上传的。不过我现在还在弄点民歌使用的现代节奏。他和咱一般的迪曲有点区别。其实我一直在照猫画虎。把下载的歌曲曲风。做样。然后找相象的节奏。再自己改。要是完全自己做或是凭空做的话的话。我这点水平根本不够。你们不知道好费事啊。3天也改不了一个。还得时间长了再改一下。因为当是你已经自我陶醉。

期待LZ的无私奉贤~!!~呵呵

是嘛 ,,共享一下吗!!!

我也期待你的作品早日发上论坛,互相学习!

潜水久了,出来透个气,竟然碰上好文章, 一定要顶!!

还是继续期待LZ的精彩节奏上传文件!!

期待楼主的作品....

呵呵!   弄上来!  给大伙  分享下啊!

昨天试着上传.呵呵.到最后也没看到啊.不知道怎么回事