第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和岩一样想装个电脑了,高手来个建议

也想装个电脑,主要是用来上网和玩小型的游戏,我对电脑是不懂,希望高手们来点建议.

显示器怎么也要个液晶的,U想装AMD的3600+ ,显卡想装个集成的,以后再装独立的,价格不贵的话独立的也成,也查了查,主要还是在硬件搭配的兼容性上大家给看着搭配一下,小弟先谢谢了~!!~

忘了说价格了,大概4000往里~!!~越低越好了

「该帖子被 我爱一条条 在 2007-6-20 13:24:47 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

看看这个配置行不?

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32451&BoardID=45&TB=1&page=2

主板可以考虑换昂达A69T或者梅捷的A690G

好的,研究一下,,

碧海琴声哥的配置很不错,我再说几个这几天买电脑的经验哈...买个 AMD 3800+ 的 CPU 吧。价格与 3600+ 就差几十块钱。硬盘也是,现在160G是标配,与80G就差不太多。主版你要告诉工作人员,你是搞音乐的,对声卡的要求高,我就忘说这点,买了个映泰的主版,没想到怎么弄也是有杂音,后来实在没办法了,换了一个华硕的。听几个朋友都说了,目前华硕主板的翻修率很高,所以建议选配碧海琴声哥说的七彩虹主板!注意,要能以后插声卡和显卡的哦~
我不喜欢液晶,呵呵,因为它的颜色不正。其他的没什么说的了...装机后叫工作人员给你做一个一键恢复的程序,免得以后麻烦。还有,一定要用耳机去听集成声卡,看有没有杂音....

恩,多谢谢岩的提醒,这几天又想换手机,这钱,,,就是不经花,,,,

4000元的话~

我会

3600+,捷波690G,1G,200G,DVD~

最重要是加个简包的AUDIGY2 ZS

我过几天也打算配电脑 呢 顶了 谢谢岩哥`