第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gbanywhere

[评论] CVP605不如P105!不知我说的对不对?

CVP605的示范曲以及U盘上的MIDI乐曲,能否连续自动播放?这点不行吧?不如P105!
不知我说的对不对?

补充内容 (2015-2-8 20:47):
。。。俺是故意那么说的,因为没人肯告诉咱605到底如何能不能自动连续播放!就像俺一样,买605的可能都没工夫玩儿,也不会!
。。。俺也是故意这么说的!

会用CVP605的麻烦给指正!

我没摸过CVP605,不知道怎么操作。建议楼主看说明书。
楼主有些以偏概全了,不要因为CVP605不能连续播放MIDI就认为CVP605不如P105,其实CVP605的功能和可玩性是很强的,完爆P105。

NightElfIsImbA 发表于 2015-1-17 10:02
我没摸过CVP605,不知道怎么操作。建议楼主看说明书。
楼主有些以偏概全了,不要因为CVP605不能连续播放MI ...

我都觉得~~~ 但不过只能看个人了~~~

开玩笑,单605可操作性就爆炸

605是顶端琴,105是入门级!这个两款琴不在同一个档次上。可能605的强大功能还有待您的研究和开发!单纯从播放这点来开,这两个都不是播发器。所以有点极端了!
回复 支持 1 反对 0

数码产品总是最新推出的型号功能更新,在低端产品上出现一点不奇怪。

哎,就没有用CVP605的?真的不能连续播放吗?连288都没问题!这点连PSR288都不如?!

难道买605的都放在家里做家具用吗?呵呵 希望赐教!

Johndeng1993 发表于 2015-1-17 12:05
我都觉得~~~ 但不过只能看个人了~~~

领会了,cvp是当乐器用,P是当音响用,音响么,自然会连续啦,呵呵!

gbanywhere 发表于 2015-2-2 23:36
领会了,cvp是当乐器用,P是当音响用,音响么,自然会连续啦,呵呵!

善于弹的用CVP,善长听的用P

gbanywhere 发表于 2015-2-2 23:37
善于弹的用CVP,善长听的用P

毕竟是CVP弹出来效果好,P自动播放效果也不lai

gbanywhere 发表于 2015-2-2 23:38
毕竟是CVP弹出来效果好,P自动播放效果也不lai

CVP当播放器浪费,P正合适。。。。难道那么多人用P都是当音响么?呵呵好笑

雅马哈乐器商城 发表于 2015-1-20 14:18
605是顶端琴,105是入门级!这个两款琴不在同一个档次上。可能605的强大功能还有待您的研究和开发!单纯从 ...

呵呵,等俺练好了键盘再开发605,现在主要都用105练盲弹识五线谱呢,不过开着活儿,听105自动演奏,超赞!
所以,也当然啦,技术练好了,P105那也绝对没得说!
。。。俺是故意那么说的,因为没人肯告诉咱605到底如何能不能自动连续播放!

触摸屏播放midi点击两下之后播放  然后如果要连续播放直接点一下其他曲子  会在曲名前出现一个红X
这样就能连续播放了  虽说需要连续操作  但是还是可以做到的
楼主麻烦您多用一下行不

gbanywhere 发表于 2015-2-2 23:40
CVP当播放器浪费,P正合适。。。。难道那么多人用P都是当音响么?呵呵好笑

很有道理。