中国电子琴在线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

扫一扫,访问微社区

楼主: linzq

合肥“琴童&家长&.电子琴老师”交流

呵呵,我年纪不小了,努力搞好自己的教学才最重要,虽然对双排很向往,但是实在没条件学,如果我的孩子将来对音乐感兴趣,我还有希望拾起双排的梦想.

合肥小天使教的很不错,我儿子在里面练了快10个月,感觉非常好,有艰辛,更多是快乐,天道酬勤在加上老师的精心的培育,能够弹出优美的音乐,我儿子最喜欢听野蜂飞舞和古巴,我一直鼓励他,好好练习,终会有一天能弹出他最爱的野蜂飞舞和古巴,坚持,希望合肥的朋友多交流,我的QQ:151719378

以下是引用 合肥人家 在(2007-6-27 23:06:13)的发言
合肥小天使教的很不错,我儿子在里面练了快10个月,感觉非常好,有艰辛,更多是快乐,天道酬勤在加上老师的精心的培育,能够弹出优美的音乐,我儿子最喜欢听野蜂飞舞和古巴,我一直鼓励他,好好练习,终会有一天能弹出他最爱的野蜂飞舞和古巴,坚持,希望合肥的朋友多交流,我的QQ:151719378

你孩子在学双排?

以下是引用 wdw_2003 在(2007-6-28 11:55:53)的发言

安徽艺校就快要开设双排键专业了

老师可能就是王钰

最近我是忙得是天昏地暗的,今天到坛子里看到大家心里感觉倍爽.女儿自从家教走了上大课以后,学琴就没有什么进步。我到合肥团购网的招聘版发布了信息,给我回信息的都是钢琴老师。在合肥找个合适的电子琴老师就这样难?

很想送小家伙到小天使去。但是目前的情况,家长的时间和精力都不允许。小家伙并不是这方面很天赋的人,为了学琴家长放弃工作也不太现实。 时间和金钱为什么老是相互制约?

孩子的暑假到了,真希望女儿能像自己承诺的那样按时练琴,老师能够做到像我们沟通时说的那样细心耐心的教琴育人。当然,我自己在平时也要像女儿要求的那样,做到有话好好说,遇事不生气。

慵懒

合肥的电子琴老师使劲啊,就连一位看到楼上请老师的消息都没有么?

不是没有,是大部分老师都不上网,而且都很忙,尤其是暑期,各大琴行少年宫以及其他的培训机构都忙着招收新学员,老师比较缺.

以下是引用 ∮猫猫∮ 在(2007-7-9 9:22:23)的发言

不是没有,是大部分老师都不上网,而且都很忙,尤其是暑期,各大琴行少年宫以及其他的培训机构都忙着招收新学员,老师比较缺.

是的是的。合肥网上的老师不多呀。

儿子刚开始学习,家中朋友送了个玩具电子琴,儿子就闹着要学,也不知道能学的怎样(已经快8岁了)?本人是个音乐盲,为了陪他学习,这不这几天一直在网上折腾呢:( 想请各位过来的给个建议,我也知道这关键是看孩子的兴趣和毅力,想问大家做家长的如何给与指导?练习的琴如何选?如果各位有闲置的还能使用的本人也不嫌弃,呵呵……我也是合肥的,希望大家给与支持!!

以下是引用 honger 在(2007-7-9 14:17:54)的发言
    儿子刚开始学习,家中朋友送了个玩具电子琴,儿子就闹着要学,也不知道能学的怎样(已经快8岁了)?本人是个音乐盲,为了陪他学习,这不这几天一直在网上折腾呢:( 想请各位过来的给个建议,我也知道这关键是看孩子的兴趣和毅力,想问大家做家长的如何给与指导?练习的琴如何选?如果各位有闲置的还能使用的本人也不嫌弃,呵呵……我也是合肥的,希望大家给与支持!!

8岁也可以学,我孩子班上(小学)同学就是8岁学的。不过玩具电子琴不能用来学