第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行音乐弹唱三月通》:亮底牌-告别神话,音乐属于人民----

《通俗流行音乐弹唱三月通》:亮底牌了:平民创造音乐,音乐属于人民,和音乐家无关!!!

这就是音乐的本质!!!

音乐和我们平时说话一样,只不过是唱着去说!!!
你会说话吗,你会唱歌吗?

唱歌是什么?就是唱着去说话,只要语言功能发育正常,会唱歌(五音全)的人都会,教授和专家无关(他们正常不正常与此话题无关---)----

音乐就这么简单!!!

音乐就是人民唱着说话,说话,你不会吗?!!!!

--------------------------------------------------------------------

音乐是人民说话,狼不会说话,云不会说话非常自然-----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

相关帖子

人民创造音乐,音乐属于人民!!!

唱歌就是普通话的延长......我可不可以这样理解呢

中国,就是这类大仙太多,要不日本人怎么不对中国服气呢?
日本人的脾气是,你把我打趴下了你是我爹,打不趴下,你说多少好话,给我多少钱,说多少好话(我们的周总理)都没用-------

你是谁呀?哥喜欢喝你交朋友,歌就喜欢整事儿,整点大的,有档次的-----

过过招儿(交流一下)------

音乐不就是唱着说话吗?
看看看现在热播的《中国好歌曲》-----

贝多芬的《命运》和崔健的《一无所有》有区别吗?
《致爱丽丝》和《小芳》有区别吗?

《梁祝》、《两只蝴蝶》和《罗密欧与朱丽叶》有区别大吗----

美国借了中国三万亿,中国人还没自信-----
你父母是什么人呀------

期待老师的教程
回复 支持 0 反对 1

喜欢听这位老师说话,更喜欢老师对音乐的理解和观点,想常看,都收进收藏夹,谢谢,真是胜读十年书。

我只知自由属于人民,啥时音乐也属于人民啦?