第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《通俗流行键盘三月通》:请教电子琴的老师编《小兔子乖乖》和《东方红》---

《通俗流行键盘三月通》:请教电子琴的老师编《小兔子乖乖》和《东方红》---
单排键双排键,随便喽--
-------------------

自己玩哦,没五线谱----
老百姓听歌用耳朵,唱歌不用五线谱----
听几遍就会唱了,用手巴拉巴拉键盘就会弹了(就是用琴唱歌吗)---

还用教------
-----------------------------------------------------
音乐就是唱着或弹着说话 -------

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对1

俗人只要不是五音不全,一首自己喜欢的歌,听几遍,就连旋律带词都会唱了,不然《星光大道》也不会出来那么多“土明星”,不但什么乐器都敢玩,自己还做乐器----
老师应该比他们强,不然就别收钱了,一张口就100,让自己活的踏实点儿--

我们不是不需要老师,我们也不是不尊重老师的劳动----

老师,应该比我们高,说白了,肚子里应该比我们有货---

我们重老师,尊重实实在在有本事的老师---

比如王晓莲老师、胡艺芳老师,陈晓鸥老师、李晓丹老师等,人家是老师,我从他们身上学了太多的东西---
他们的教材,我都买过,绝对正版-----

当然,也有些挂着什么名校教授副教授的同类教材我也买过。感觉还不如我呢----

当然,不是他们个人能力问题,是教育出问题了---
他们都是聪明人,都是好玉,雕的----

其实对于弹琴,我还是那句话,会唱就会弹!!!!

不信你试试---

《其实对于弹琴,我还是那句话,会唱就会弹!!!!》
感谢你的教导,我用了事实于此,我52的人了去年买了个kb291弹的有点眉目了,今年又买了个650。要是相信你的话去年就直接买650是多好呀。相信你的帮助。

天剑 发表于 2015-4-22 15:15
《其实对于弹琴,我还是那句话,会唱就会弹!!!!》
感谢你的教导,我用了事实于此,我52的人了去年买了 ...

考级,老师先考考自己!!!!
自己会什么?!!!