第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑羽快斗

双排乐谱的收费标准

嗯……同意楼上的,好不容易找到这里,刚注册就准备看看有啥好东东

却发现一堆全是上千上百的金钱数,没有耐性的话俺早跑了- -。一开始对论坛不熟,收费过高是下不了几个谱子。论坛咋没有节日红包发呢?5555,可能是节过了。。。

楼上的意见提得很好,但是如果我把以前那些上千块钱的谱子改掉的话,那些已经买过那些谱子的会员怎么办?我们不可能去退钱,(那些谱子不止我一个人发的),因此这样不公平。而且一旦推起钱来,我们的工作量又会特别大。而且如果把那些谱子变便宜的话,肯定得和skywalker商量。

这个帖子可不是让大家讨论收费有没有必要的!我发这个帖子的意思就是要让大家讨论收费的标准。现在我制定的标准已经把一本谱子的价格定在1000个论坛币以内了,超过1000的可能不大,所以大家都买得起。不要再说现在新上传的谱子价格贵的问题了。

如果大家继续这么讨论的话,就是对现在这个新的收费标准没有异议了,那我们将执行。

以下是引用 黑羽快斗 在(2008-1-9 11:24:26)的发言
如果大家继续这么讨论的话,就是对现在这个新的收费标准没有异议了,那我们将执行。
不需要降到太低。世界的大环境逼着中国人必须在某些观念上学会美国标准。否则中国注定要被淘汰和灭亡。

社会主义的规矩:多劳多得,少劳少得,不劳不得。谁过于考虑索取,谁就是在挖社会主义墙角!

以下是引用 LuXin 在(2008-1-10 0:42:00)的发言
以下是引用 黑羽快斗 在(2008-1-9 11:24:26)的发言
不需要降到太低。世界的大环境逼着中国人必须在某些观念上学会美国标准。否则中国注定要被淘汰和灭亡。

社会主义的规矩:多劳多得,少劳少得,不劳不得。谁过于考虑索取,谁就是在挖社会主义墙角!
好的,要不这样吧,我把每一项收费的范围放宽一点。这样的话有些谱子价钱就会明显的上去。

好的,要不这样吧,我把每一项收费的范围放宽一点。这样的话有些谱子价钱就会明显的上去。

我顶 想想黑羽花了那么多的人民币买来 那是真枪实弹哦 那么论坛币就应该多收一些 不能光来论坛获取 还得付出才有回报的

收论坛币的目的不是难为大家,而是为了论坛良好的发展。

首先,这些谱子的来源是版主们花大量白花花的银子买来的,在这里提供给大家学习之用。

其次,收取论坛币是为了鼓励大家多发有意义的讨论贴。

关于论坛币的来源:1、是大家多发有意义的讨论贴来获取。2、是论坛会在周年纪念日赠送给每位会员一定数额的。

如果是不负责任的灌水,那么有可能被扣减一定数额的论坛币。所以我也希望大家不要做得不偿失的事情。

另外,我想大家来下谱子,那么就是想对该曲子进行演奏,既然是这样,那么为什么不在论坛对该曲子进行讨论呢?比如如何演奏、值得注意那些方面的问题等等。这样的讨论不是能够尽快的获取论坛币吗?

汗那~~

以下是引用 YZH 在(2008-2-3 22:00:35)的发言

收论坛币的目的不是难为大家,而是为了论坛良好的发展。

首先,这些谱子的来源是版主们花大量白花花的银子买来的,在这里提供给大家学习之用。

其次,收取论坛币是为了鼓励大家多发有意义的讨论贴。

关于论坛币的来源:1、是大家多发有意义的讨论贴来获取。2、是论坛会在周年纪念日赠送给每位会员一定数额的。

如果是不负责任的灌水,那么有可能被扣减一定数额的论坛币。所以我也希望大家不要做得不偿失的事情。

另外,我想大家来下谱子,那么就是想对该曲子进行演奏,既然是这样,那么为什么不在论坛对该曲子进行讨论呢?比如如何演奏、值得注意那些方面的问题等等。这样的讨论不是能够尽快的获取论坛币吗?

很对,最近发现很少有会员对曲子进行讨论,比如如何演奏、音色的配器、乐曲风格、伴奏型、和声进行法与曲式分析等等。其实真的有人做了这些工作的话,对他自己来说绝对会有很大进步和提高的!而且这样还能赚很多很多的论坛币。要是有评论的比较好的,还有可能增加威望、金钱数、游戏币数等等。并且论坛也会因此越办越好!
「该帖子被 黑羽快斗 在 2008-3-13 21:36:59 编辑过」

支持

我是新手,怎样能获取论坛币呀?

只要不灌水、多发有用帖子、多上传谱子,就能获得很多论坛币。

经常的!死人了...建议增加回帖的金币

有些很想买,就是没这么多金币。。。

不至于吧。

就是觉得好贵阿!!!!~~~~~```````

以下是引用 teassn 在(2008-1-5 3:20:02)的发言

嗯……同意楼上的,好不容易找到这里,刚注册就准备看看有啥好东东

却发现一堆全是上千上百的金钱数,没有耐性的话俺早跑了- -。一开始对论坛不熟,收费过高是下不了几个谱子。论坛咋没有节日红包发呢?5555,可能是节过了。。。

阁下知道吗,阁下的这种想法是错误的,想免费下载???阁下觉得可能吗?阁下知道免费下载是违法的吗?这完全是侵权的啊!!!如果要是免费的,那么即使我不告阁下,YAMAHA如果真有人追究此事,那肯定就得告阁下了,结果就是论坛关门倒闭,以后再也没有地方下载谱子了!!!

耐性???阁下真可笑。别逗了好不好?阁下到是跑啊?我到想看看阁下能跑到哪去,阁下可以去看看除了咱们论坛以外还有哪家论坛有下载双排键谱子的?到是后还不是得回到咱们论坛吗?咱们中国人就是没有版权意识,竟想着免费,阁下觉得别人画大量时间和金钱弄来的东西,可能让阁下平白无故地下载吗?换成是阁下,我想免费找阁下要谱子,阁下给吗?怎么连这点经济头脑都没有?

阁下说这话真是令我火了!!!

對於同樣是彈双排鍵的同好們~不是大家分享會比較好嗎

论坛被告倒了,树倒猢狲散。这种事情是坚决不允许发生的。请谅解!