第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] {版主推荐}经过同意,上传几个韩旭老师的【高品质节奏】

说明:

1,节奏数目:6个,节奏格式为SFF2,适用于YAMAH psr-S650/S750/S950等四变奏电子琴;
2,节奏属于高清DJ类型,前奏或者变奏、结束曲部分带有One、Two、Three、Four、Come on、Go、Yeah等人声效果!
3,这6个节奏是用韩旭老师的高品质音色包的鼓组制作而成,需要有韩老师的【升级版高品质音色包】支持,否则在电子琴上播
放时将没有节奏应有的底鼓,也没有相应的
人声效果。

备注:

韩旭老师说他很忙所以不怎么玩论坛,让我告诉你们他的QQ号码,有什么问题请大家向韩旭老师咨询,韩旭QQ:1245484077
下载者,请不要吝惜您的点赞支持,谢谢!

2015年9月25日总结说明:
当时,韩旭老师有他的条件:一、备注QQ号;二、上传图片,所以才同意我在这里向大家分享。身为版主,我知道以身作则的重要性,公平、公正、自己、自律是我处理论坛的原则!一直以来,我纠结这个帖子是否存在广告嫌疑,假设是广告,到底要不要让它存在,有没有存在的价值?但之所以让它存在于这个平台,是考虑到节奏的分享价值!2015-5-17至今3819次浏览量、281个回复以及大量分享次数方面可以看出来确实有很多会员需要此类东西,既然需要者甚多,就说明此类资源的重要性,那么,咱们为何不能让它有点小小的广告嫌疑而让它发挥它的价值有益于广大会员呢?当然,如果触犯了论坛规则或者您觉得有什么不妥,请大家提出来,我可以修改或者删除。

该资源仅供论坛会员下载、参考、交流与使用,切勿恶意转载及商业用途,谢谢配合,欢迎下载!

效果试听地址、节奏下载地址(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此图片为韩老师答应我将节奏进行分享的交换条件,仅供参考。

此图片为韩老师答应我将节奏进行分享的交换条件,仅供参考。

评分

亮仔 + 223 不错!
cjz4721 + 200 优质DJ节奏,再加200!
Ray2000 + 300 不错!

试了,是10个优质DJ节奏,喜欢DJ的可以大胆放心下载用吧!(为方便使用请下载解压后把文件夹的中文名改为英文字母DJ,以便能直接找到插在U盘上的《DJ》名文件夹)。

评分

______0nly、 + 200 不错!

回复 支持 1 反对 0

才买了韩老师的升级版高品质音色包,效果非常不错。我是650的琴,安装升级版高品质音色包后,感觉琴的可玩性立马提升。每个民族音色采样的非常像,听起来非常舒服,花点钱买这个音色包非常值。在此感谢韩老师为我们琴友带来听觉上的享受!

评分

______0nly、 + 200 给力!

清风丝雨 发表于 2015-6-2 23:43
你下的是十个节奏吗?我解压后怎么只有6个节奏呢?

关于节奏数量在此解释一下:开始附件里是十个节奏,当时售价也高一点。有会员发私信说售价偏高他的积分不够所以不能下载,为了满足这样的会员我就修改了节奏数量和售价,所以现在是6个节奏,抱歉哈!此解释一下:开始附件里是十个节奏,当时售价也高一点。有会员发私信说售价偏高,因而我就修改了节奏数量和售价,所以现在是6个节奏,抱歉哈!奏数量在此解释一下:开始附件里是十个节奏,当时售价也高一点。有会员发私信说售价偏高,因而我就修改了节奏数量和售价,所以现在是6个节奏,抱歉哈!

这么快就被“Ray2000”老师发现并加分奖励,大喜过望!谢谢老师!

cjz4721 发表于 2015-5-17 11:53
试了,是10个优质DJ节奏,喜欢DJ的可以大胆放心下载用吧!(为方便使用请下载解压后把文件夹的中文名改为英 ...

感谢老师的信息补充与加分鼓励!
回复 支持 0 反对 1

优秀DJ节奏值得收藏

请问老师:我的S550能用么?如能用的话  金票大大的

NZS453 发表于 2015-5-17 13:01
请问老师:我的S550能用么?如能用的话  金票大大的

不能
回复 支持 1 反对 1

知道了  谢谢!SFF2转SFF1的东西弄丢了 由于电脑老外 怎么也找不回来啦 好遗憾呀

NZS453 发表于 2015-5-17 13:11
知道了  谢谢!SFF2转SFF1的东西弄丢了 由于电脑老外 怎么也找不回来啦 好遗憾呀

“这10个节奏是用高品质音色包的鼓组制作而成,需要有韩老师的【升级版高品质音色包】支持,否则在电子琴上播放时将没有节奏应有的底鼓,也没有相应的人声效果”,不仅仅是格式的问题呢!
您可以下载试一下,能读的。

______0nly、 发表于 2015-5-17 13:28
“这10个节奏是用高品质音色包的鼓组制作而成,需要有韩老师的【升级版高品质音色包】支持,否则在电子琴 ...

我用CamsEdit软件试了,这是SFF2格式的节奏,SFF1格式的琴是读不出来的。

请问老师能不能在·950上使用?谢谢。

cjz4721 发表于 2015-5-17 11:53
试了,是10个优质DJ节奏,喜欢DJ的可以大胆放心下载用吧!(为方便使用请下载解压后把文件夹的中文名改为英 ...

老师好,请问950能不能使用?,谢谢。

雨娃娃 发表于 2015-5-17 16:07
老师好,请问950能不能使用?,谢谢。

能用

雨娃娃 发表于 2015-5-17 16:05
请问老师能不能在·950上使用?谢谢。

950能用,但需要韩旭的高品质音色包支持才会有底鼓和人声,您可以下载试一下。

谢谢老师。

______0nly、 发表于 2015-5-17 17:24
950能用,但需要韩旭的高品质音色包支持才会有底鼓和人声,您可以下载试一下。

谢谢老师,那韩老师这个音色包在哪里可以下载,是不是扩展包呢?,谢谢。

这些节奏我已经有了,就这也要顶一下

韩老师的手机QQ号码是1245484077

雨娃娃 发表于 2015-5-17 17:35
谢谢老师,那韩老师这个音色包在哪里可以下载,是不是扩展包呢?,谢谢。

他的QQ1245484077

这音色包是要花钱买的
回复 支持 0 反对 1