第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 好消息!双排键制作课程《双排键高级编曲与实际运用》在广州开课啦!火热报名哦!

好消息~双排键专业制作课程《双排键高级编曲与实际运用》在广州开课啦!目前第一期两个推广班均已结束,大家纷纷表示学到了好多专业知识!下周星海专业制作班就要开课咯,另外正式课程也即将上线,目前讲课地点广州、深圳。暑假还会针对省外想报名的学生开设暑假突击班!!详情请咨询电话、微信:13929506086 杨老师~                                            

以下是课程的一些介绍:
《双排键高级编曲与实际运用》是专门针对双排键制作的一门课程,也是本人筹划已久的一门课程。据了解目前很多高校还没有开设这方面的课程,很多学子对制作编曲非常迷茫。去跟作曲老师上课、MID老师上课,均学不到自己想要的点上。不错我也是这么过来的,那是为什么呢?因为人家作曲配器老师讲的肯定是没问题的,只是他们不懂我们双排键专业,无法结合双排键的知识给我们讲解配器和MID制作。那么就需要一个即懂这些课程,又非常了解双排键的老师给大家来讲这些课程!请看我给大家制作的课程大纲课程大纲如下图:

以上大纲是我把些年在学习、工作中编曲制作实践结合出来的。作为一个双排键专业的学生你只会弹是没有任何意义的,毕业后的工作弹是太少的一部分了!当然过硬的演奏技巧是必须掌握的(如编完不用练就能弹!)。大家看到本课程分成四章,那么我简单介绍下:
第一章:教大家吃透这个琴,想实战编曲制作首先练琴都用不懂那是万万不行的。
第二章:古典上的所有运用。总谱、钢琴谱怎么转成双排键谱、交响乐乐器法和双排键音色分析。一些双排键配器法!总谱还好说,尤其钢琴谱很多时候我的工作是没有总谱的,那么可能给我的是份钢琴谱(我已经跪谢了,很多时候给我的只是一个简谱、或者一个交响乐音频)我们要怎么配器?怎么制作?
第三章:主要是流行方面,当然不可缺少的MID制作和与琴的结合也是第三章的亮点
第四章:教大家工作实战经验,在各个领域里如何完成制作编配。

简单的介绍下自己吧,在论坛也混了好久了,大家可能也听过一点点~

教师简介:
杨悦
青年双排键演奏家,国际优秀导师、国家三级演员、广州市文化局歌剧学会双排键音乐监制、广州鳟鱼歌剧艺术团音乐监制。美得理乐器有限公司双排键项目研发顾问、广州珠江钢琴集团珠江艾茉森数码乐器音乐顾问。央视大型历史电视动画片《轩辕黄帝》后期原创音乐制作及编曲、担任多部音乐剧《歌剧魅影》、《西贡小姐》、《悲惨世界》《蝶》等双排键全场编曲及演奏。用双排键与中国著名花腔女高音吴碧霞携手公演了《春江花月夜》《一杯美酒》两部中国声乐作品。曾多次举办双排键个人创编音乐会。现活跃于广州、深圳等地从事双排键教学与演奏,并推出中国第一部个人编写的双排键制作课程《双排键高级编曲与实际运用》

说了这么多来说说课程吧!
现在的推广课程已经结束,各位学员学到了非常多的专业知识。而且推出这门课程后很受大家喜欢!现已经有5个班开始学习了。
我真的很欣慰~感谢大家的支持与厚爱!当然本课也可能存在些不完善的地方也请大家多多指教!
这是一些上课的照片(环境很赞哦~)

最后说说主题吧,还是为了宣传!课程目前主要在广州、深圳本地学生想报名的学生抓紧时间哦!另外对省外想学习的学生可以报名暑假班。目前已经有一个暑假班准备咯,~我会集中几天时间给大家来上课,冲刺实战双排键编曲与制作!

(小广告)~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~
学了《双排键高级编曲与实际运用》后妈妈在也不用担心我学校每年的自编曲啦~妈妈在也不用担心我比赛没有自编曲啦~妈妈在也不用担心我毕业找不到工作啦~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

必须对我欣赏的大杨老师点个赞!高调做事低调做人 长相精神 工作利索 还擅长利用互联网+ 五体投地!

LuXin 发表于 2015-6-6 23:07
必须对我欣赏的大杨老师点个赞!高调做事低调做人 长相精神 工作利索 还擅长利用互联网+ 五体投地!

不敢不敢!!谢谢LUXIN的支持~

坚决要顶的。非常好的机会。

不错!加油!如果有需要帮忙的地方,请尽管开口~~~

黑羽快斗 发表于 2015-6-7 12:36
不错!加油!如果有需要帮忙的地方,请尽管开口~~~

谢谢小田,何时回国请你来给大家讲讲流行制作这块,毕竟在日本总是比我们能学到更先进的知识

东京事变 发表于 2015-6-7 13:35
谢谢小田,何时回国请你来给大家讲讲流行制作这块,毕竟在日本总是比我们能学到更先进的知识

没问题,确实流行这块儿国内差的很多。我在日本这边学到了很多国内学不到的东西,每天都大有收获。等我回国之后吧!

不错不错。。。。。。。。。。。。

浏览学习…………

这个真的得支持,国内对琴的研究都是一知半解的

明听 发表于 2015-6-7 08:05
坚决要顶的。非常好的机会。

谢谢版主支持

强烈关注

本人付美国演出一周,16号返回中国,课程咨询可加本人微信,我看到会回复!谢谢大家支持

暑假要来咯 暑假班开始报名哦~~

问你个事儿,你的PPT上那些双排键上的操作画面是截屏截取下来的吗?是我给你的系统码吗?你是用ELS系列的琴截取的吗?我这儿截屏的时候发生了些很奇怪的问题,有的琴就能截,有的琴不行,不知道为什么。好像也不是软件的问题。但是截屏的系统码绝对就是那个,这我问过我老师,他是负责STAGEA开发的,他说他问过了STAGEA的设计者,那个截屏的系统码没有换掉。但是为什么有的时候有的琴就是不好使呢?

黑羽快斗 发表于 2015-6-19 13:14
问你个事儿,你的PPT上那些双排键上的操作画面是截屏截取下来的吗?是我给你的系统码吗?你是用ELS系列的琴 ...

微信回复你

谢谢支持~~

支持大杨,什么时候来江苏啊

给大杨顶上去。

十分感谢版主,我尽力做到中国最专业的双排键制作课程