第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 雅马哈 PSR -s950谁出现过这个情况

求助,这是什么情况

是使用U盘的时候出现的吗?可能是U盘连接不稳定之类的,重新插上去试试

为你弹琴 发表于 2015-7-9 16:22
是使用U盘的时候出现的吗?可能是U盘连接不稳定之类的,重新插上去试试

在录音呢!

我发现S670也出现过类似的问题,不过不是提示忙,是录音自动中断,特别是录制时间长的时候。

为你弹琴 发表于 2015-7-9 16:57
我发现S670也出现过类似的问题,不过不是提示忙,是录音自动中断,特别是录制时间长的时候。

对,人家辛辛苦苦录到40分钟,本打算录到60分钟,提示这个东西烦死了

610587065 发表于 2015-7-9 20:21
对,人家辛辛苦苦录到40分钟,本打算录到60分钟,提示这个东西烦死了

所以我现在很怀疑这个东西的可靠性。录制几分钟的曲子,我还可以放心;但是录制几十分钟。。。。我觉得还是用外置声卡比较可靠,起码我用外置录音设备(存储空间保证充足),没出现过中断

为你弹琴 发表于 2015-7-9 21:44
所以我现在很怀疑这个东西的可靠性。录制几分钟的曲子,我还可以放心;但是录制几十分钟。。。。我觉得还 ...

是的 这样更好 之前我在Cvp-601用索尼白色U盘录音的时候 一录几十秒每次都挂了 烦人 如果是Sandisk反倒没事儿

Johndeng1993 发表于 2015-7-13 17:27
是的 这样更好 之前我在Cvp-601用索尼白色U盘录音的时候 一录几十秒每次都挂了 烦人 如果是Sandisk反倒没 ...

嗯,是的。不同的优盘断的时间还不一样。。。无语

录音时长是有限制的,屏幕上有显示。我的琴初期也发生过这个现象,重新拔插U盘后正常。

为你弹琴 发表于 2015-7-13 19:44
嗯,是的。不同的优盘断的时间还不一样。。。无语

雅马哈官网上有各型号琴适用的U盘型号列表下载。表中列出了不同品牌U盘中的适用型号。这里列举了一个品牌《 SanDisk》 的适用于S650、S970、S770、S670的规格型号
4GB SanDisk SDCZ50-004G-B35
8GB SanDisk SDCZ55-008G
8GB SanDisk SDCZ55-008G-B35Z
16GB SanDisk SDCZ55-016G-A46R
8GB SanDisk SDCZ53-008G-A46
8GB SanDisk SDCZ60-008G-A46
16GB SanDisk SDCZ55-016G-B35S

(全部适用品牌和规格资料可上雅马哈官网按琴型查找下载)

cjz4721 发表于 2015-8-12 18:24
雅马哈官网上有各型号琴适用的U盘型号列表下载。表中列出了不同品牌U盘中的适用型号。这里列举了一个品 ...

谢谢分享

这样的问题我遇到过,950对U盘的质量非常挑剔,我用的U盘是台电3.0,用了以后从不犯病。大家不信可以试试。

换上台电3.0U盘就可以了,我现在就是用的这个牌子的从不犯病。