第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的旋律——S650演奏《人间第一情》

人间第一情,是父母心,是儿女情!
人间第一情,好贴切的歌名!
歌声句句都是爱的叮咛!
歌曲旋律很优美,演奏水平却有限。
不过,还是希望大家喜欢这首歌。

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/2heqco2yBSE/
使用节奏:电钢叙事曲(09号)
使用速度:60
使用音色:弦乐10号(协奏曲弦乐),琵琶,电钢琴10号+合唱与长音11号,弦乐08号。

评分

天使 + 150 音乐最大的功效---使人身心愉悦。您做到了~
cjz4721 + 200 赞一个!

欣赏…………

音乐挺美,手型超烂,姿势欠佳,注意表情。

挺棒!
回复 支持 1 反对 0

优美的旋律,动情的演奏!

ws666688 发表于 2015-7-16 07:17

感谢朋友的真实点评。我想拜你为师,可是还看不到你的大作呢!
在还没有看到你的大作之前,你能否就手型、姿势等要求的要点,以及表情方面应注意的问题简单说说呢?

cjz4721 发表于 2015-7-16 09:00
优美的旋律,动情的演奏!

感谢版主的欣赏与加分鼓励。
看了3#朋友的点评,我几乎不敢发视频了。而你的点评,却又给了我一些信心和勇气。
毕竟,我不是科班出身,没有受过正规的训练,虽然说平时只是自娱自乐而已,但是我已经很努力、很严格要求自己了。我不是年轻人,更不是帅哥,我之所以敢录下全身的演奏视频,只是为了区别于大众(如果大家个个都只是录下一台琴,一双手而已,那谁能区别这是谁与谁呢?),也只是为了留下一丝岁月的痕迹罢了。
日月如梭,岁月不饶人哪!
再次感谢版主的长期支持与帮助!

很喜欢,很羡慕。

非常精彩的演奏,楼主的每次上传作品我都会欣赏,很佩服你,不是科班出身,琴弹得如此动听。。。我自学弹琴也2年了,但和你差远了,向你学习!!!

yayayama 发表于 2015-7-17 17:45
很喜欢,很羡慕。

感谢朋友的欣赏与支持。相信你做的会比我更好!

fjg5678 发表于 2015-7-17 19:13
非常精彩的演奏,楼主的每次上传作品我都会欣赏,很佩服你,不是科班出身,琴弹得如此动听。。。我自学弹琴 ...

感谢朋友的欣赏与长期支持。
你比我年轻,相信你做的会比我更好!

ws666688朋友的点评,说他人手型超烂,姿势欠佳,你自己手型超好,姿势佳佳,又没见你上传过弹琴视频的光辉形象。楼主每次上传的视频作品很清晰是本论坛少有,不是科班出身,没有受过正规训练,自娱自乐,琴弹得如此动听稳重我们很佩服、很欣赏。ws666688朋友,如你有高超的弹奏艺术水平敢上传像楼主一样清晰视频作品欣赏欣赏吗。如果不敢你就是烧烂猪一个。

ws666688 发表于 2015-7-16 07:17

这么说,楼主一定是高手。我朋友非科班出身,能弹这样就已经够不错了。这样尖刻的评论,有点伤自尊,应当多鼓励,委婉的提出不足,这么大年龄了,注意情绪!!!

赵合梁 发表于 2015-7-18 12:22
ws666688朋友的点评,说他人手型超烂,姿势欠佳,你自己手型超好,姿势佳佳,又没见你上传过弹琴视 ...

感谢朋友的支持!
有你这样的朋友,我感到很欣慰!

528528 发表于 2015-7-18 13:01
这么说,楼主一定是高手。我朋友非科班出身,能弹这样就已经够不错了。这样尖刻的评论,有点伤自尊,应当 ...

有你这样的朋友,我感到很欣慰。
确实,“金无足赤,人无完人”,任谁都不能太过自满。学过辩证法的人都知道,任何事物都有两面性,任何人都既有他的长处,也有他的短处,他有他的优点,但也有他的不足。我们应该多看到别人的长处,多多学习他的优点,对于他的缺点或者不足之处,我们可以指出,但要注意用词的轻重,这是与人交往相处的最基本的原则之一。
我们爱好音乐,学习音乐,目的就是要陶冶我们的情操,让我们的心灵得到净化,让我们的心境永远宁静与平和。否则,音乐之于我又有何用呢!
再次感谢朋友的支持!
回复 支持 1 反对 0

感谢朋友的长期欣赏与支持!

感谢朋友的欣赏与点评支持!

一如既往的支持楼主,相信自己,你才是最棒的。

别的先别评论,就是上视频这种勇气也是值得佩服的地方。那就再斗胆说一点缺点,有的地方可能和节奏有的不符。

躺温馨 发表于 2015-7-17 16:44
感谢版主的欣赏与加分鼓励。
看了3#朋友的点评,我几乎不敢发视频了。而你的点评,却又给了我一些信心和 ...

“是为了留下一丝岁月的痕迹罢了”,这就是音乐最高的境界,大叔,我支持您!