第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 躺温馨

难忘的旋律——S650演奏《人间第一情》

躺温馨老师
USB录音在电脑上不能播放,格式不对吧?不知要这样处理?请躺温馨老师指教!

2276734139 发表于 2016-2-19 23:00
躺温馨老师为了弹您弹人间第一情,我把670换成650,还贴给店400元钱.我觉得不是做傻事,因为我太喜欢您弹的这 ...

朋友真是一个痴情的人——为了弹一首歌,竟然做出了常人不可能做的事——把670换成650,而且还贴给店400元钱!唉唉,其实没这个必要。
关于录音的问题,请看我的另一个帖子:https://www.cndzq.com/bbs/thread-350940-1-1.html
如果有什么不明白,可以再发帖探讨。
祝朋友玩得快乐!

躺温馨老师你好 !老人是玩个心情,玩个高兴,最过十年不知道是什么情况了,我是北京交道口店卖的670,在望京店换了650,俩老在北京, 女儿女婿二个外甥
女在香港,经济条件还可以,真是万分感谢您及时给我指导!我还没有看录音的帖子,先感谢最去看.

优美动听!赞一个

躺温馨老师您好 !
录音搞好了,但难听死了,和您的录音相比天差地了,我是音频接口录音的(我不会发图片),听您弹的录音多好听啊!求助躺温馨老师,您是这么录音的?谢谢您了,

躺温馨老师您好!在您的指导下录音会搞了,但录音难听死了,我又听您的人间第一情录音,多好听啊!我是音频接口录音的,不知躺温馨老师是这么录音的?求助躺温馨老师了,万分感谢!   
                 我太烦你了,实在对不起,我是爱好太多了,玩照片photosh, 又玩AE,家里弹琴把人像扣出来,合成在天安门城楼上弹琴了,就这么个童心,结识躺温馨老师三生有幸,太谢谢了!

一丁 发表于 2016-2-20 18:10
优美动听!赞一个

感谢朋友的欣赏与赞美。

我家里放着二块大面积背景布哪,这个童心老人.

对了,我笔记本电脑录的.

躺温馨老师您好!百忙中请帮助我一下.

2276734139 发表于 2016-2-20 21:10
躺温馨老师您好!百忙中请帮助我一下.

笔记本电脑我倒还没有试过。你可以试一试调节输入的音量看看,如果音量过大,就会出现爆音,难听死啦。这时就请把音量调小了。试试吧。

弹的太优美了,听着很舒服,谢谢

躺温馨 发表于 2015-7-17 16:44
感谢版主的欣赏与加分鼓励。
看了3#朋友的点评,我几乎不敢发视频了。而你的点评,却又给了我一些信心和 ...

说得好,顶起!

躺温馨老师您好!非常感激您及时指导,我的录音爆音倒没有,就是声音不够厚实,没有堂声,立体声,我一边又一边听您弹的人间第情的声音,这优美的声音,把我醉倒在音乐的旋律里,所以我下决心670换成了650,我通过上百多次倾听,感觉您的录音超越了650电子琴本身发出的声音,不知老师是这么录音的?是音箱做声卡?是电视机做声卡?是摄像机外录的?我弹琴技巧肯定不行,但声音应该是相同的,还是电子琴设置上有问题?这个苯老头,真想打自己巴掌,躺温馨老师我还是求助您了,我想知道您是用什么方法录音的,这么说呢!人碰不到一起,在这里我只能说谢谢了!

弹得很好,比我强多了,我也是自学,得向你学习坚持

我看过你很多视频了,弹的都很好听

有机会我们也交流一下

2276734139 发表于 2016-2-21 19:03
躺温馨老师您好!非常感激您及时指导,我的录音爆音倒没有,就是声音不够厚实,没有堂声,立体声,我一边又一边听 ...

1、“没有堂声,立体声”,我不知道这句话是什么意思。特别是“堂声”,我闻所未闻;后面的“立体声”,是说"有"呢,还是说“没有”?
2、如果是声音不够厚实,我想问题可能是:第一,你录的是单声道;第二,你的笔记本电脑声卡可能不太好(我用的是台式电脑录音)。
3、解决方法:
第一,检查你的录音软件,那个“立体声”栏目选项有没有勾选;
第二,检查你的输入音量,是不是达到最佳状态;
第三,请试试这个方法:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=352542

lujianwei 发表于 2016-2-21 21:42
我看过你很多视频了,弹的都很好听

感谢朋友的欣赏与支持。
祝朋友琴艺进步!

谢谢躺温馨老师!  化这么大的精力,写这么多指导意见,这么及时给我帮助,我为慢慢消化的,再次谢谢躺温馨老师!