第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下Yamaha DGX系列到底越来越好还是各有优势??

我知道的dgx-300,dgx-305,dgx-505,dgx-620

不太清楚dgx-620对比原来的几款型号在功能上是进步了还是不如以前版本了。我所知道的dgx-620是配重键盘,其他的几款都不配重。但在比如音色,伴奏等功能上到底有没有进步与自己独特的优势?

因为我看到weiwei321用户上传的用dgx-300弹的曲子感觉很好听,但dgx-620还没听到过这么好的曲子。https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33470&BoardID=13&TB=1

另外我还看到有个用户dgx-505卖3000元https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34165&BoardID=20&TB=1,而二手的dgx-620大约也是这个价格。

这些都是我感觉dgx-620是否不如原来型号的原因,哪位能帮助分析下??谢谢

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

耕田要起早

DGX一代比一代好了, 无论音色还是节奏, 而性能上的提升并不大.
二手琴的价格不好比, 楼主看到原价3600左右的二手DGX505卖3000,怎么没有看到原价25000的YAMAHA SY99也卖3000呢?

不是一个时代的产物是不能比较,但不是一个时代的产物如果放在一个时间卖,并且价格相近,就会让人产生疑问