第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[附件] xf kronos g7 航空箱

所属品牌: Ketron
设备型号: 航空箱
价       格: 500
成       色: 全新 (成色参考指南)
所在地区: 东北地区 » 吉林
交易方式: 中介交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
本身自己用 yamaha xf8 和xf6      琴包 感觉没保障 后来决定做 航空箱子
经过和生产方 一段沟通     10个 起作   要是单一做很贵   所以决定 私人定制  我自己做2个朋友做1个  现在还有7个名额
大家有想做的 报名我不赚取任何费用  想做的 联系我   

价格88的  600        76的 550       61的  500     都带轮子  不带轮子 减去50   

有兴趣留言    记得 不做商业 只是自用。商家绕行  有需要带联系我 我们一起做  ~~

邮费我问商家 一般的地方 大约 50以下  物流自取     图片 为样板图 基本90% 以上  实际实物为主

现在报名的有 4位 还少6人

补充内容 (2015-7-28 23:53):
经过 砍价 每款  降低50
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

罗兰G7可以吗?如何交易?

可以 如果想做 快加我 微信18629972166 这2天就开始定了

参与一下:做一个DDK 琴身的、一个脚键盘的!何时下手,联系我!65752844

你发个 琴的  图片 我看看  

你发个 琴的  图片 我看看  

我看看 是否能做  问问 厂子   脚踏 可以拆卸么  还是要做 立体那么大的

雪山之巅 发表于 2015-7-29 16:48
罗兰G7可以吗?如何交易?

g7  没问题 任何琴  只要提供尺码