第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻公告:北京匈牙利文化中心 音乐课程招生!(合唱团)。匈牙利老师授课!

欢迎报名参加,由北京匈牙利文化中心,北京音协柯达伊学会专业委员会合办的音乐教学课程!

这个课程将接受96名学生,分小班、小班、学前班和初级视唱练耳班。国籍不限,另招8名助教老师。
2015年10月12日起,一个学期共32节课,每周两节,在周一周三,或周二周四下午晚上。合唱课。每班6人开班,最多12人,每节课一小时,学费每节90元挂零。便宜得狠~!

匈牙利柯达伊体系是全世界三大音乐教育体系之一,从国家整体层面上,在音准训练与合唱团建设方面,全世界无出其右,(另两个是奥尔夫、达尔克罗兹,分别侧重于综合音乐能力与体态律动)。每两年一届的音乐研修班,纽约大学音乐系都会组织学生虔诚地赶赴匈牙利学习。

报名截止是2015年10月05日。

注:与杨鸿年合唱团不同的是,匈牙利合唱团采用首调唱名法,需要助教老师一定使用匈牙利式首调唱名法(如果是听音用首调,看谱还把下加一线当do,弹琴还把两个一组黑键左边上的白键当do,又想报助教,可能得好好练练。)

北京柯达伊教学点相关信息及报名表.zip (405.03 KB, 下载次数: 20)

支持~希望我中华民族能涌现出更多卢鑫老师这样的音乐教育类人才!

友情帮顶。可惜不在北京。

没关系 北京做成熟了就会有更多李斯特音乐学院柯达伊研究所的老师从匈牙利来华在各地开合唱团 类似于山叶雅马哈中心 不同的是 匈牙利文化中心收费比山叶便宜一半 而周末匈牙利中心还会组织一些贫困生的免费公益课程 这是山叶绝对不会去做的 因为后者把学音乐架在好几万的双排键上 不收很多钱就回不来本儿 这是无可厚非的 毕竟日本是纯啇业社会

594179115 发表于 2015-9-19 11:18
支持~希望我中华民族能涌现出更多卢鑫老师这样的音乐教育类人才!

哈哈 谢谢版大吉言 别介 我坚持效仿匈牙利的全国模式 使用首调唱名体系教琴 还坚持所有学生只使用吟飞双排键 还坚持带基础学校音乐课 各种招恨啊 嘿嘿

朝阳门有点远。
放学赶过去有困难。
时间安排在周末就好了。

其实吧 四个年龄一共只招96人 还不限国籍 还面试 还柯达伊学会老师子弟优先 所以……

LuXin 发表于 2015-9-23 22:51
其实吧 四个年龄一共只招96人 还不限国籍 还面试 还柯达伊学会老师子弟优先 所以……

卢老师的意思就是这其实是个象征性的广告?

不 我学生无后台 但面试成功了

卢鑫,我加你论坛好友了,一直没通过呢,留个联系方式吧,回头找你玩去,好久没见了

一休哥3 发表于 2015-9-25 22:59
卢鑫,我加你论坛好友了,一直没通过呢,留个联系方式吧,回头找你玩去,好久没见了

才发现我的权限还不够~~你有微信不,加我吧:yixiuge3

匈牙利老师啊,还得加个翻译老师才行,这价钱够本吗?支持一个!

jamesl181 发表于 2015-9-26 06:15
匈牙利老师啊,还得加个翻译老师才行,这价钱够本吗?支持一个!

是不是老和一些啥商业机构比较,就觉得贵了?呵呵?
人家是真心想把好的东西分享给全世界。
没看么,纯靠嗓子唱,根本不用花一万多买琴,更不用半截再花五六七八万换琴。
纯英文授课,只用几次课翻译。后期靠助教。

LuXin 发表于 2015-9-26 13:22
是不是老和一些啥商业机构比较,就觉得贵了?呵呵?
人家是真心想把好的东西分享给全世界。
没看么,纯 ...

不贵,而是太便宜了。

想起小朋友一合唱团同学转去北京了,倒是可以去试,只是卢老师没留报名方式。

二层那不是有附件等着下载呢么?没一个人看

LuXin 发表于 2015-9-25 16:28
不 我学生无后台 但面试成功了

我介绍了一个同事的孩子去报名了。
看看能不能通过。

啥时候来苏州

随时间的发展,早晚的。

不过匈牙利学派不支持先在C调上练听音。他们一开始只学so mi两个音,但会在琴上任意一个键上开始,把它当成so,比它低三个半音的键就是mi。匈牙利人认为,C调音阶是准确歌唱的大敌。