第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 好消息!CasmEdit最新版(V.2.00)已发布,强势支持win7-win10

【CNDZQ首发】图解部分仅发本论坛,谢绝转载!

现在网上有不少可以编辑雅马哈节奏参数的软件,现行比较著名的就是CasmEdit(一位俄罗斯的工程师发布的,也是本帖介绍的这款),还有一个是jososoft网站发布的CasmEditor。这两款我都用过,平心而论,前者(CasmEdit)是在众多同类软件中最好用的一款,不仅功能强大,而且界面很美观、醒目。
前阵子我在自己的电脑(Win 10 64bit)使用CasmEdit的旧版本(V.1.24)发现编辑后无法存储,于是通过英文邮件,和该软件的工程师(Osenenko Evgeny)取得联系并反馈我遇到的问题,没想到很快就收到工程师的回复。Osenenko Evgeny在近一个月来,一直在努力帮我修复win10上遇到的问题,我也是每次都帮忙测试他给我的新版本,终于在9月初,win10上修改后无法保存的问题被工程师完美修复!
同时,工程师Osenenko Evgeny还认真听取了我的建议,在新版本中增加了“将某段落设置好的参数应用到其他段落”,这个功能非常赞,A1000的编辑器就有,只要编辑好一个段落的参数,就能应用到其他段落,大大减少了工作量。
现在工程师已经在其网站公布新版(V.2.00),下面是我的使用感想、介绍和论坛服务器的新版下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另:软件的工程师让我转告一下论坛的朋友,使用上如果发现有bug,请在本帖跟帖反馈,我会统一反馈给工程师

评分

Ray2000 + 500 赞一个!
Iamadog + 500 如同散文一样的故事。对软件的介绍,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享 支持支持5 反对反对

看看,学习

雅马哈琴必备用于修改、改编、编辑、制作节奏最新版本专用软件,顶!
回复 支持 1 反对 0

cjz4721 发表于 2015-9-21 12:42
雅马哈琴必备用于修改、改编、编辑、制作节奏最新版本专用软件,顶!

忘了介绍了,这个新版增加了数十套风格的皮肤,可以随意切换

非常好的一篇散文。从中看出为你弹琴的个人学术涵养。国际性的交流,作者和使用者之间的纸上晤谈,未曾相逢已相识,疑义相与析,成否共实验,体现了人类和平美好的一面!读之感觉甚深。

另外这个软件本身也是比较难弄,我过去也弄过,操作相当的不容易,假如真的如为你弹琴先生所说的那样,俄罗斯作者的这个软件的确方便了很多,我愿意聆听为你弹琴先生为我们举例分析。以一洗自己的耳目。

为你弹琴先生在论坛中,有非常高的声誉,全部来自于辛苦为人教学,鼓励大家的一片热诚之中。在这儿向为你弹琴先生致敬!
回复 支持 1 反对 0

Iamadog 发表于 2015-9-21 15:05
非常好的一篇散文。从中看出为你弹琴的个人学术涵养。国际性的交流,作者和使用者之间的纸上晤谈,未曾相逢 ...

黄老师谦虚啦。大家相互学习

感谢分享,看看学习一下

顶上了,,

这是个好东西

为你弹琴我享受 ,为我奉献你热情,为人服务你辛苦,论坛一片赞誉声。

真心好!~感谢楼主分享这么好的东西!~感谢!

太好了!不知道mac版本显示不全的问题能否解决~~~

有mac版本吗

为版辛苦,话说这程序不会也是俄罗斯人编的吧?感觉他们好强大。。。。卡西欧节奏编辑器、雅马哈CASM编辑器都能弄得出来。。。。

好像都是windows的版本

594179115 发表于 2015-9-23 08:51
为版辛苦,话说这程序不会也是俄罗斯人编的吧?感觉他们好强大。。。。卡西欧节奏编辑器、雅马哈CASM编辑器 ...

是的,他是俄罗斯的。

顶版主,版主厉害。

为你弹琴 发表于 2015-9-23 09:21
好像都是windows的版本

mac上只要装了Java的那个程序不就能打开吗?!我想知道的是为何mac上显示不全

黑羽快斗 发表于 2015-9-24 18:51
mac上只要装了Java的那个程序不就能打开吗?!我想知道的是为何mac上显示不全

给作者(Osenenko Evgeny)写信,发截图试试:ei@mnppsaturn.ru
因为我没有mac,所以只能是你和他沟通了

为你弹琴 发表于 2015-9-25 14:51
给作者(Osenenko Evgeny)写信,发截图试试:
因为我没有mac,所以只能是你和他沟通了

苗苗已经帮我给他写信了,但好像尚未得到回复。。。。。。