第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] PSR-S670音色包安装超详细图文注释

点击这里查看为你弹琴出品的所有高品质扩展音色包

点击这里查看更多的系列教学贴

58种高品质音色---流行中国音色包出售(含一套真实鼓组音色+多种逼真民乐采样+超级人声舞曲鼓组等众多高品质音色)点击这里试听
32种立体声流行西洋乐器---流行音色包出售(立体声大钢琴+钢弦吉他等32种高品质音色+10定制流行节奏)
85种高品质立体声音色--综合音源包出售(85种高品质流行音色+10个原版定制节奏)
真实立式钢琴+三角大钢琴音色(《钢琴家音》色包——逼真专业的钢琴音色包!)

注:本图文教程谢绝转发。
PSR-S670支持最大30M的波形采样音色包,相比S650,扩大了近一倍,可以安装更多的音色。
今天使用超详细的图文注释,给大家演示如何安装音色包(以本人的流行中国包做演示:PSR-S670流行中国音色包完整版出售(40种音色+26个节奏)点击这里试听
1.将扩展音色包文件(文件后缀为ppi/cpi)存到U盘上。
(PSR-S670可以识别U盘下任何位置的音色包文件,因此保存在U盘的根目录下或者任何文件夹下都可以,需要注意的是:文件夹名称不能是中文

2.将U盘插到琴上,显示Device is connected,即为连接成功,如下图:

3.连接成功后,按下function(功能),再按下tab向右箭头,找到Pack Installation(音色包安装),如下图:
先按下1,再按2,出现下面页面:
点击enter按钮,进入音色包安装

4.点击enter后,出现下面界面,即可看到文件前面带有"PACK"字样的文件,这个即是音色包文件:

5.选中音色包,点击enter确定后,右下方的install就会激活:
点击install对应的下面的数字按钮,这个对应是6的下方按钮,点击即可安装。

6.点击安装后,弹出如下界面:
使用OK下方的数字7的下按钮确认

7.再次弹出一个菜单,同样使用OK下方的数字7的下按钮确认

8.开始安装:

由于本流行中国民乐包为30M,安装需要几分钟的时间。请耐心等待,期间切勿切断电源或者拔下U盘!!

9.安装完毕,提示重启S670,使用OK下方的数字7的下按钮确认:

10.重启完毕,点击expansion/user按钮,按下enter,进入音色包的音色选择:

11.真实的流行中国民乐包的所有音色即可开始使用:

相关帖子

很详细!明白了!谢谢!

非常详细 图文并茂  为版辛苦  最后的P2还有数据么  谢谢!

NZS453 发表于 2015-10-11 22:23
非常详细 图文并茂  为版辛苦  最后的P2还有数据么  谢谢!

当然有。如果没有,这个P2还有什么意义呢。。。

不错,简单易懂。

浏览………………
回复 支持 1 反对 0

PSR-S670系列教学5

每个自己做的音色居然还有图标,这么洋气!!!

fond 发表于 2015-10-13 12:45
每个自己做的音色居然还有图标,这么洋气!!!

S670的新版制作软件支持选择图标的~~
回复 支持 1 反对 0

老师我想下载新买的u盘是不是得在琴上格式化一下呢?

670只能安装一个音色包么?

学习学习

好,我喜欢这个音色包.

感谢楼主的分享,我已经准备打算入手这款琴,提前学习一下

入手这歀S670物超所值性价比高值得拥有。

学习,再学习。

简单易懂!明白了!谢谢

YAMAHA PSR-S670数据扩展包,我已经安装成功,感谢版主提供的安装方法。谢谢。
新买的u盘是不是得在琴上格式化一下呢?不一定。大部分的可以直接使用。
请老师告诉我如何删除已经安装的节奏,谢谢。

感谢版主指导,学会了!

讲的很详细,正需要,谢谢!