第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[CASIO] [下载]CASIO-CTK-WK用YAMAHA-740伴奏曲风文件

刚买CASIOWK3800,在论坛学习了很多的电子琴知识。先转换的YAMAHA-PSR-740伴奏曲风文件,接下来是YAMAHA-PSR--3000和YAMAHA TYROS 2伴奏曲风文件。

YG1rccpP.rar (41.28 KB, 下载次数: 625)

楼主都测试过了吗?是否转换后都可用?

等待其他节奏!!!!!!!!!

经测试,一个都不能用,请楼主再检查一下

能用不?如果能用的话,大家都会买CASIO了,YAMAHA的强项也普及了!

大家好,才是真的好!

以下是引用 doctorchen 在(2007-8-22 19:34:33)的发言

能用不?如果能用的话,大家都会买CASIO了,YAMAHA的强项也普及了!

大家好,才是真的好!

开始以为转换了就能用。后经碧海琴声测试一个都不能用。现在正在研究。

YAMAHA就是YAMAHA CASIO怎么能和YAMAHA比呢 CASIO就是垃圾 即使YAMAHA的东西CASIO能用 效果也是有限的

我也没转换成功,不知道哪位高手能告诉怎么做,转换后是否失真还是个问题

xiaofei@ 发表于 2008-8-3 14:28
YAMAHA就是YAMAHA  CASIO怎么能和YAMAHA比呢 CASIO就是垃圾  即使YAMAHA的东西CASIO能用  效果也是有限的   ...

大哥,你说的话真不中听,什么叫垃圾,你以为雅马哈的琴就全部好吗?各有各的好处,我觉得卡西欧音质比较好,而且质量过硬,雅马哈KB281的音质就是比卡西欧7300差,而且差很多~~所以,这位的哥,不要说什么琴垃圾,能出声就是好东西~
回复 支持 1 反对 0

心碎@乌托邦 发表于 2012-7-8 17:04
大哥,你说的话真不中听,什么叫垃圾,你以为雅马哈的琴就全部好吗?各有各的好处,我觉得卡西欧音质比较 ...

那么请你用Tyros4和CTK7300来比较

Tyros4算个屁,跟罗兰G系比比,**。

大家各有千秋,怎么说卡也有这么久的历史。

卡西欧性价比最高了,7300跟雅马哈280价位差不了多少,280的功能可少多了,具备7300的功能的雅马哈你没五千拿不下来,刚升级完的雅马哈433算是最新款了,价2580也只给你五个用户节奏的空间,是不会让你五千以下的琴具备很多的功能的,雅马哈音色方面占了一点优势,就借这点优势,再加上雅马哈伴奏曲风网上资源相当多,所以好多人愿意高价挺小日本.这卡西欧代理商真的不会做生意,代理商多花点精力请高手做些音色\节奏资源我相信好多人还是会冲着高性价比买卡西欧的.

ads5881473 发表于 2013-2-25 10:27
那么请你用Tyros4和CTK7300来比较

这位琴友,你拿40000元的电子琴和我们2500元的ctk作对比,你还真是会比啊,如果从性价比的角度来考虑,2500元最多能买个雅马哈E423,你再比一比,别的不说,就说功能,雅马哈同等价位的琴除了能录个音,连用户节奏都不能编辑,相比之下,我们CTK7300不但有节奏编辑,甚至还有用户DSP功能,这些可都是雅马哈4000元以上价位才有的。

不知道能不能用,先下载了看看,谢谢分享

谢谢提供资源。

刚买CASIOWK3800,在论坛学习了很多的电子琴知识。先转换的YAMAHA-PSR-740伴奏曲风文件,接下来是YAMAHA-PSR--3000和YAMAHA TYROS 2伴奏曲风文件。

辛苦了,老师

经测试,一个都不能用,请楼主再检查一下

特别好 谢谢楼主了