第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎么鉴别YAMAHA PSR-S670真伪?是水货还是行货?

10金币
前两天刚买的PSR-S670,在专卖店实体店,官网上可查的店。当时是摆出来的,是用薄膜包裹的,但是就是只剩这一个了,没有发票,店家说用里面的保修卡就可以保修 的。但是当时还是感觉太喜欢了,所以就拿下了,但是心里一直没有底,官网电子琴好像不能在线注册,所以想求助各位怎么鉴别,多谢。多谢。

发个外包装盒与电子琴高清照片看看

一般不会有假货!何况S670又是刚刚上市的,不可能仿造!

5414611 发表于 2016-1-7 15:10

盒的码和琴身底部的码和保修卡的码都一致。外包装盒上印的有的是日文有的中文,是天津琴厂那边的

轻骑漫步者 发表于 2016-1-7 15:31
一般不会有假货!何况S670又是刚刚上市的,不可能仿造!

我也是用这个一直在安慰自己。很相信雅马哈的质量

串号是CHN开头的应该就是国内销售版本(所谓行货)。琴上是英文,随琴送了原装中文标识卡。符合上述两点,应该就是正规行货了。

这东西 不像手机  买这东西的人屈指可数   没必要做假货的

这个应该不会吧。

居然有人提出这种问题,说句心里话挺可笑的,我这样说你别生气啊我向你打包票绝对没问题,放心用吧

有中国雅马哈公司的保修卡,并且卡上的序列号,与琴身的序列号和包装箱上的序列号一致就可以

yangguang 发表于 2016-1-7 20:54
居然有人提出这种问题,说句心里话挺可笑的,我这样说你别生气啊我向你打包票绝对没问题,放心用吧

哈哈哈哈哈,有时候就是这样,傻傻的分不清楚,还想上别的琴行打听价。。。。。。我就怕是他们把样品卖给我。就是绕不过这个劲儿,哎。。。。贱笑了

2296690191 发表于 2016-1-7 15:51
盒的码和琴身底部的码和保修卡的码都一致。外包装盒上印的有的是日文有的中文,是天津琴厂那边的

一般来说除非工厂内部人员其他是难造出假货的,也没必要。它不同于手机造假。

RE: 怎么鉴别YAMAHA PSR-S670真伪?是水货还是行货?

F:\DCIM\100MSDCF

三码一致,所有功能使用正常,就不会有问题。另外还有一张雅马哈各型号的广告。放心玩吧。

有中国雅马哈公司的保修卡,并且卡上的序列号,与琴身的序列号和包装箱上的序列号一致,是英文CHNBVO开头的,后面五位数字。我的是CHNBVO 00259。

qinxiao 发表于 2016-1-8 14:26
三码一致,所有功能使用正常,就不会有问题。另外还有一张雅马哈各型号的广告。放心玩吧。

功能还没试,因为什么也不明白,每个琴键和弯音轮都好使- -

2296690191 发表于 2016-1-8 17:28
功能还没试,因为什么也不明白,每个琴键和弯音轮都好使- -

没有各型号的广告。。。。。。。只有在线出册产品的单子,貌似在官网注册不了,电子琴的

5414611 发表于 2016-1-7 15:10

QQ截图20160108173617.png QQ截图20160108173628.png QQ截图20160108173532.png QQ截图20160108173544.png QQ截图20160108173555.png QQ截图20160108173605.png QQ截图20160108173516.png QQ截图20160108173500.png QQ截图20160108173422.png QQ截图20160108173252.png

谢谢,帮忙看看。我这人有时候就是有点太。。。。。。。。

2296690191 发表于 2016-1-8 17:43
谢谢,帮忙看看。我这人有时候就是有点太。。。。。。。。

真货!无疑!